Lampard, prima sconfitta in Giappone: Chelsea ko col Kawasaki Frontale

lampard

Prima sconfitta per il nuovo tecnico del Chelsea Frank Lampard, battuto nei minuti finali dal Kawasaki Frontale con un gol di Leandro Damiao. Debutto per Christian Pulisic, sceso in campo negli ultimi 25 minuti

CALCIOMERCATO LIVE: TUTTE LE NEWS

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

L’avventura di Frank Lampard sulla panchina del suo amato Chelsea non è cominciata nel migliore dei modi. Dopo il pareggio per 1-1 contro i Bohemians e la vittoria per 4-0 contro il St. Patricks Athletic, i Blues hanno perso per 1-0 a Yokohama contro i campioni di Giappone dei Kawasaki Frontale. In una partita disputata in condizioni decisamente provanti (90% di umidità), a fare la differenza è stato il gol di Leandro Damiao, stella brasiliana (ex Internacional, Santos, Cruzeiro e Flamengo, oltre che Betis Siviglia) del Kawasaki abile a segnare sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Per Lampard si tratta quindi della prima sconfitta sulla panchina del Chelsea, anche se nel post-partita si è detto soddisfatto della tenuta atletica della squadra nonostante le difficili condizioni climatiche. Lampard ha avuto il tempo di schierare il neo-arrivato Christian Pulisic negli ultimi 25 minuti di gara mettendolo sia a destra che a sinistra nel suo 4-2-3-1, in cui hanno trovato spazio anche Jorginho (titolare e sostituito all’ora di gioco dall’ex milanista Bakayoko) e gli italiani Zappacosta e Emerson Palmieri, entrambi entrati all’intervallo. Il Chelsea affronterà il Barcellona nella prossima partita prevista per martedì.