Youth League, Inter fuori negli ottavi ai rigori: avanza il Manchester City

interdelusioneprimavera

Termina l'avventura della Primavera dell'Inter in Youth League. Negli ottavi i nerazzurri allenati da Vecchi eliminati dal Manchester City dopo un'interminabile serie di tiri di rigore

Delusione europea per la Primavera dell'Inter di Stefano Vecchi eliminata ai rigori dal Manchester City nei quarti di Europa League dopo l'1-1 nei tempi regolamentari. La squadra inglese nei quarti sarà impegnata in un derby, contro la vincente di Liverpool-Manchester United. Inter in vantaggio al 12' con Emmers, che approfitta di un errore del portiere avversario Grimshaw. Il City trova il pareggio dopo 26 minuti del primo tempo con un calcio di rigore di Nmecha che spiazza Dekic, dopo essere stato atterrato in area da Bettella. Nel secondo tempo i Citizens attaccano con continuità, ma l'Inter riesce a difendersi e a portare la partita ai tiri di rigore. Dekic è strepitoso come contro lo Spartak Mosca, parando ben tre rigori, ma i quattro errori consecutivi di Rover, Zaniolo, Lombardoni e Bettella condannano i nerazzurri all'eliminazione: il City vince 4-3.