La rabona di Suarez in Uruguay-Messico. Gol su punizione e rigore cucchiaio per il Pistolero

La Celeste cala il poker nell'amichevole di Houston con il Messico: Suarez mette a segno una doppietta da fermo (punizione al 32' e rigore al 40') e poi si supera servendo un assist di rabona a Gaston Pereiro

CHOLITO, DEBUTTO CON GOL PER L'ARGENTINA

Si chiude con una giocata spettacolare e al tempo stesso efficace la meravigliosa partita di Luis Suarez contro il Messico. Il trascinatore dell'Uruguay è il protagonista assoluto di un'amichevole terminata 4-1, in cui l'attaccante del Barça ha messo a segno una doppietta. La sua prima rete arriva su punizione, la seconda con un cucchiaio dal dischetto. Il numero che strappa più applausi, però, è la rabona con cui serve l'assist a Gaston Pereiro nel secondo tempo.