Serie D, Bari-Messina 2-0: in gol Piovanello e Neglia

I pugliesi vincono il big match del 18° turno al San Nicola contro il Messina e mantengono 9 punti di vantaggio sulla Turris. Decisivo l'uno-due nella ripresa firmato da Piovanello e Neglia

BARI-MESSINA 2-0

62' Piovanello, 67' Neglia

TABELLINO

Bari (4-2-3-1): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini; Bolzoni, Hamlili; Brienza (68' Pozzebon), Piovanello, Floriano (40' Neglia); Simeri (87' Iadaresta). Allenatore: Cornacchini.
Messina (3-5-2): Lourencon, Ferrante (87' Bossa), Zappalà, Candè, Janse (70' Catalano), Biondi (84' Ba), Genevier, Amadio (77' Dascoli), Barbera, Tedesco, Arcidiacono. Allenatore: Biagioni

Ammoniti: Biondi (M), Neglia (B), Bolzoni (B), Nannini (B), Zappalà (M)

52' - Azione insistita del Bari, ma il pallone spedito in area per Piovanello finisce nelle mani di Lourencon

48' - Parte forte il Bari, che schiaccia il Messina nella propria metà campo

SI RIPARTE AL SAN NICOLA
47' FINE PRIMO TEMPO: BARI-MESSINA 0-0
Pugliesi padroni del campo, specie nella prima parte di gara, ma troppo spreconi negli ultimi 16 metri. Da segnalare il palo di Brienza e una clamorosa occasione sprecata da Piovanello. Floriano out al 40' per un problema fisico

46' - Ancora un'occasione fallita dal Bari: i pugliesi si trovano in superiorità numerica in contropiede, ma non la sfruttano. Neglia tira da fuori area, con il pallone che non spaventa Lourencon

2' di recupero

43' - AMMONITO NEGLIA. Il neo entrato del Bari finisce subito sul taccuino dell'arbitro per un fallo tattico a metà campo

42' - Brienza vicino al gol: palleggio e tiro dal limite dell'area per il capitano del Bari, palla alta sopra la traversa

40' - SOSTITUZIONE NEL BARI: ESCE FLORIANO, ENTRA NEGLIA. Probabile un problema fisico per l'attaccante barese, fino a qui uno dei migliori dei suoi

38' - Pericoloso anche il Messina: tiro dalla distanza di Genevier, palla di pochissimo alta sulla traversa

38' - Ancora un'incredibile palla gol sprecata dal Bari: Simeri lanciato in contropiede si trova a tu per tu con Lourencon, ma il suo tocco sotto viene liberato agevolmente da Sambinha

36' - Clamorosa palla gol per il Bari. Floriano sguscia sulla fascia sinistra con un numero alla Messi, assist perfetto per Piovanello che da centro area sbaglia un rigore in movimento, spedendo a lato

31' - Ancora Messina pericoloso: punizione dalla trequarti di Genevier, Sambinha sul secondo palo spedisce sull'esterno della rete

29' - Bella azione cominciata da Brienza, ma sul cross di Aloisi, Simeri e Floriano si ostacolano in area. Sfuma una bella occasione per il Bari

25' - Prima occasione per il Messina: cross dalla trequarti e stacco di testa di Zappalà, con la palla che esce alla destra di Marfella

23' - Ora il Messina comincia anche a farsi vedere nella metà campo barese. Dopo un avvio difficile, gli ospiti sembrano aver preso le misure al Bari

15' - Ancora Bari pericoloso: Simeri fa  a sportellate con Sambinha al limite dell'area e fa partire un destro troppo debole, che finisce sul fondo senza impensierire Lourencon

12' - Bari vicino al gol! Floriano si accentra dal centro sinistra e lascia partire un destro a giro che si spegne un metro a lato della porta di Lourencon

8' - PALO DI BRIENZA!! Bella punizione del capitano del Bari, che sul palo del portiere colpisce un clamoroso legno. Pugliesi vicinissimi al gol

6' - Punizione molto pericolosa per il Bari. Siamo al limite dell'area, sul centro destra, posizione ideale per Brienza

Il Bari comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno battendo 2-0 il Messina nel big match del 18° turno di Serie D. I pugliesi vincono grazie alle reti di Piovanello e Neglia nella ripresa e restano saldamente al comando del girone I con 9 punti di vantaggio sulla Turris.