Champions League, 1° turno preliminare: gioia Alashkert, TNS ko

Champions League
Il College Europa Fc vince in Galles (Foto Twitter)
tns

Ha preso il via la nuova edizione della Champions League con le prime 4 sfide preliminari. Il College Europa Fc unica squadra a fare il colpo esterno, l'Hibernians ipoteca il passaggio del turno

24 giorni dopo la finale di Cardiff tra Juventus e Real Madrid si torna a respirare aria di Champions League. Questa sera sono infatti andati in scena i primi 4 match del 1° turno preliminare per la stagione 2017-2018. È presto naturalmente per vedere in campo formazioni di prima fascia, ma non sono mancati gli spunti interessanti. Una rete di Nenadovic è bastata agli armeni dell'Alashkert per superare il Santa Coloma, squadra di Andorra. Tra quest'ultimi nella formazione titolare compariva Joan Capdevila, terzino campione del mondo con la nazionale spagnola nel 2010. Gli scozzesi dell'Hibernians hanno sconfitto 2-0 il Tallinn: è successo tutto nella ripresa, con Jorginho e Christensen che, in 10 minuti, hanno steso le resistenze degli estoni. Successo casalingo anche per il Vikingur che ha messo ko la formazione kosovara del Trepca, al debutto nella massima competizione europea per club. 2-1 il risultato finale, con il gol partita siglato a un quarto d'ora dal termine dal nigeriano Adeshina Lawal. L'unica vittoria esterna l'ha messo a segno invece il College Europa Fc. La squadra di Gibilterra ha fatto il colpo grosso in Galles, mettendo ko i The New Saints con le reti di Quillo e Gomez, intervallate dal momentaneo pareggio di Quigley.