Youth League, Roma battuta dal Chelsea. Il Qarabag vince a Madrid e tiene in corsa i giallorossi

Champions League
Sconfitta casalinga per la Roma Primavera nella 4^giornata di Youth League (Lapresse)
roma_chelsea_lapresse

I ragazzi di Alberto De Rossi perdono 2-1 in casa contro gli inglesi, ma restano a 6 punti in classifica, alla pari con l'Atletico Madrid, grazia al colpaccio messo a segno dal Qarabag nella capitale spagnola

CHAMPIONS: SEGUI ROMA-CHELSEA IN DIRETTA

Dopo la vittoria per 2-0 dell’andata, la Roma si piega al Chelsea nella quarta giornata di Youth League: al Tre Fontane finisce 2-1. I blues passano in vantaggio con Sterling al 16’ e raddoppiano con Taylor-Crossdale al 21’. Nella ripresa i ragazzi di Alberto De Rossi riaprono il match con il gol di Celar al 79’, ma il Chelsea resiste al forcing finale dei giallorossi.

Nell’altra partita del girone è arrivato un risultato a sorpresa: il Qarabag si è imposto per 1-0 in casa dell’Atletico Madrid, permettendo alla Roma di rimanere appaiata in classifica agli spagnoli, prossimi avversari in una partita decisiva. Dunque il Chelsea sale a 9, seguito da Atletico e Roma a 6, chiude il Qarabag a 3.

Il tabellino:

Roma XI: Romagnoli; Bouah, Cargnelutti, Ciavattini, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Valeau; Cappa, Celar, Besuijen.

Chelsea XI: Cumming, James, Ampadu, Chalobah, Grant, McEachran, Sterling, Maddox, Taylore-Crossdale, Hudson-Odoi, St Clair.