Champions League, gol e highlights della terza giornata. Il Valencia rallenta, City travolgente. Real ok

Il martedì di Champions si apre con l'1-1 tra Young Boys-Valencia e il 2-0 del Bayern ad Atene contro l'Aek. Poi i preziosi successi di Juve e Roma contro United e Cska. Il City domina lo Shakhtar, il Real pur soffrendo nel finale batte il Viktoria Plzen. 3-3 tra Hoffenheim-Lione, bene l'Ajax

BARCELLONA-INTER

PSG-NAPOLI

CHAMPIONS: RISULTATI E CLASSIFICHE

MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1
17' Dybala

ROMA-CSKA MOSCA 3-0
30' e 43' Dzeko, 50' Under

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-1
11' Benzema (RM), 56' Marcelo (RM), 79' Hrosovsky (VP)

SHAKHTAR DONETSK-MANCHESTER CITY 0-3
30' Silva, 35' Laporte, 70' Bernando Silva

AJAX-BENFICA 1-0
90' Mazraoui

HOFFENHEIM-LIONE 3-3
27' Traorè (L), 33'  e 47' Kramaric (H), Ndombele (59'), Depay (67'), 90'+2' Joelinton (H)

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-0: GOL MARCELO
56' - Partita in discesa per gli spagnoli, che raddoppiano con Marcelo su assist di Bale. Quinto gol in Champions per il Real, ognuno opera di un marcatore diverso.
ROMA-CSKA 3-0: GOL UNDER
51' - Dopo le difficoltà in avvio la Roma ora regala spettacolo: lancio di Florenzi, sponda di Dzeko, grande sinistro di Under sotto la traversa.

HOFFENHEIM-LIONE 2-1: GOL KRAMARIC
47' - Ancora Kramaric! Quarto gol in stagione per l'attaccante croato che sul cross di Demirbay controlla e col destro sigla la doppietta.

SQUADRE DI NUOVO IN CAMPO, COMINCIA IL SECONDO TEMPO DELLE SEI SFIDE DI CHAMPIONS
TERMINANO I PRIMI TEMPI
REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 1-0
45' - Dopo essersi divorato il gol con Isco, il Real rischia grosso: sulla destra avanza Reznik, Hrosovsky si fa spazio nell'area spagnola, è solo e può prendersi tutto il tempo per affondare il colpo, ma rovina tutto calciando alto.
ROMA-CSKA 2-0: GOL DZEKO
43' - Ancora Dzeko: la Roma raddoppia in contropiede, completamente impreparata la difesa del Cska.
SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-2
43' - Assedio del City: Silva per Gabriel Jesus, che controlla e con un pallonetto a giro tenta di scavalcare Pyatov, ma la palla si limita a sfiorare l'incrocio.
AJAX-BENFICA 0-0
42' - Salvataggio di Conti in acrobazia sulla linea di porta sulla conclusione di Tagliafico, anticipato anche che anticipa Dolberg. Benfica momentanemente salvo.
38' - Il tiro di Gedson Fernandes diventa un assist per Seferovic, Tadic gli rovina i piani.
37' - Calcio di punizione battuto da Ronaldo: De Gea respinge, Matuidi ci prova col sinistro ma De Gea è bravissimo a respingere ancora.
SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-2: GOL DI LAPORTE
26' - Il City domina la partita e trova il raddoppio. Angolo battuto da De Bruyne, stacca Laporte che di testa batte Pyatov.
HOFFENHEIM-LIONE 1-1
Botta e risposta alla Wirsol Rhein-Neckar-Arena: al 26' regalo dei padroni di casa, con l'errore di Vogt che al limite dell'area consegna la palla a Traorè. Dribbling e 1-0 facile per i francesi. Al 32' il pareggio dell'Hoffenheim con Kramaric, che riporta la situazione in parità.
ROMA-CSKA 1-0: GOL DI DZEKO
30' - Azione strepitosa della Roma, bellissimo triangolo chiuso dall'assist di Pellegrini per Dzeko, che si ripete dopo la tripletta al Viktoria Plzen.
SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-1: GOL DI DAVID SILVA
30' - E alla fine la difesa dello Shakhtar ha dovuto cedere: sinistro vincente di David Silva.
SHAHKTAR-MANCHESTER CITY 0-0
28' - Palo di Silva! Cross di Mahrez, lo spagnolo si inventa un tacco al volo di sinistro, sulla respinta Gabriel Jesus non trova la porta
Il City continua ad accumulare palle gol: due occasioni d'oro per Mahrez, che sciupa tutto sul più bello. Al 23' si fa ribattere il sinistro in controbalzo dalla schiena di Rakitskiy.

22' - Ancora la Juventus: botta di Cancelo, De Gea riesce a respingere. Grande azione dei bianconeri.
CSKA-ROMA 0-0
22' - Colpo di testa di De Rossi, il portiere del Cska la mette sopra la traversa. Segnali di risveglio della Roma.
SHAKHTAR-MANCHESTER CITY 0-0
21' - Grandissimo contropiede del City, molto bravo Sterling, meno Mahrez che non trova la porta.

YOUNG BOYS-VALENCIA 1-1
26' Batshuayi (V), 55' Hoarau (YB)

AEK ATENE-BAYERN MONACO 0-2
61' Javi Martinez, 63' Lewandowski