Champions League, gol e highlights della terza giornata. Il Valencia rallenta, City travolgente. Real ok

Il martedì di Champions si apre con l'1-1 tra Young Boys-Valencia e il 2-0 del Bayern ad Atene contro l'Aek. Poi i preziosi successi di Juve e Roma contro United e Cska. Il City domina lo Shakhtar, il Real pur soffrendo nel finale batte il Viktoria Plzen. 3-3 tra Hoffenheim-Lione, bene l'Ajax

BARCELLONA-INTER

PSG-NAPOLI

CHAMPIONS: RISULTATI E CLASSIFICHE

MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1
17' Dybala

ROMA-CSKA MOSCA 3-0
30' e 43' Dzeko, 50' Under

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-1
11' Benzema (RM), 56' Marcelo (RM), 79' Hrosovsky (VP)

SHAKHTAR DONETSK-MANCHESTER CITY 0-3
30' Silva, 35' Laporte, 70' Bernando Silva

AJAX-BENFICA 1-0
90' Mazraoui

HOFFENHEIM-LIONE 3-3
27' Traorè (L), 33'  e 47' Kramaric (H), Ndombele (59'), Depay (67'), 90'+2' Joelinton (H)

ROMA-CSKA 0-0
19' - Buona occasione per la Roma, la prima vera grande chance per andare in vantaggio con Dzeko, che però calcia male dopo il dialogo con Nzonzi.
MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1: GOL DI DYBALA
17' - Gol di Dybala, alla quinta rete stagionale. Ronaldo si defila sulla destra e cerca Cuadrado sul primo palo: Smalling lo ferma, il pallone però termina sui piedi di Dybala: troppo facile segnare col sinistro.
SHAKHTAR-MANCHESTER CITY 0-0
Dopo 15' City padrone del campo: al 3' rovesciata pericolosa di Silva, che al 14' si rende ancora protagonista con un assist per Gabriel Jesus, troppo lento prima di affondare il colpo.
MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-0
13' -  Cross dalla destra di Cuadrado, Dybala si trova il pallone sulla testa ma non riesce a incidere, cross troppo alto per lui.
11' - Punizione non sfruttata da Pjanic, palla larga, tutto tranquillo per De Gea.
REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 1-0: GOL DI BENZEMA
11' - Benzema a segno di testa, vantaggio strameritato. Cross di Vazquez che taglia fuori la difesa avversaria.
3' - Ci prova Chalov: si divora la difesa della Roma sulla sinistra, si accentra, destro potente ma Olsen è pronto e respinge.

AJAX-BENFICA 0-0
2' - Destro di Rafa Silva, Onana si distende sulla sua destra e blocca il pallone.

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 0-0
5' - Palo di Sergio Ramos, partita a senso unico. Colpo di testa su calcio d'angolo.
3' - Invasione di un tifoso all'Old Trafford, viene subito bloccato.
HOFFENHEIM-LIONE 0-0
3' Prima occasione per i francesi, piatto per Traorè che sfiora la porta dell'Hoffenheim.
3' - Colpo di testa alto sopra la traversa di Serio Ramos, Real Madrid subito pericoloso.

AEK-BAYERN MONACO 0-2
Termina anche la sfida di Atene, il Bayern Monaco si impone 2-0. Bayern capolista del Girone con 7 punti, l'Aek resta ultimo a quota zero.
YOUNG BOYS-VALENCIA 1-1
Fischia il direttore di gara, il match finisce qui. Il Valencia sciupa una grandissima occasione, è terzo in classifica con 2 punti. Primo gol e primo punto per lo Young Boys.
YOUNG BOYS-VALENCIA
4' di recupero, lo Young Boys resta in attacco cercando di approfittarne. Valencia chiuso in difesa, non riesce a reagire.
88' - Palo dello Young Boys! Colpo di testa di Sanogo sul calcio d'angolo battuto da Bertone, Neto la devia sul palo che gli rimette la palla in mano.
85' - Il Valencia ora sta rischiando grosso, puntando troppo solo su Batshuayi, che comincia ad essere stanco. Assale ci prova dalla distanza, brividi per la difesa spagnola.
AEK-BAYERN MONACO
Ultimi 10 minuti: l'Aek incapace di rendersi pericoloso, cerca almeno di non subire il terzo gol. 64% di possesso palla per il Bayern, che controlla il match senza problemi.

26' Batshuayi (V), 55' Hoarau (YB)

AEK ATENE-BAYERN MONACO 0-2
61' Javi Martinez, 63' Lewandowski