Manchester United-Juventus 0-1. Gol e highlights: decide ancora Dybala, bianconeri a punteggio pieno nel girone

All'Old Trafford i bianconeri battono la squadra di Mourinho nella terza giornata di Champions League e si portano a 9 punti nel girone senza aver ancora subito reti. Decide Dybala al 17', nella ripresa Pogba colpisce un palo

BARCELLONA-INTER LIVE

PSG-NAPOLI LIVE

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DEL MARTEDI'

MANCHESTER UTD-JUVENTUS 0-1

17' Dybala

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Mata, Matic, Pogba; Rashford, Lukaku, Martial. All. Mourinho

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo (86' Douglas Costa), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado (80' Barzagli), Dybala (77' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Matuidi (J), Young (MU), Chiellini (U)

75' - PALO DI POGBA!!! Grande giocata del francese che calcia di sinistro, colpisce il palo e poi il corpo di Szczesny che si era disteso alla sua destra. Palla in corner
75' - Bella chiusura di Alex Sandro che fa da scudo a Young
73' - Ci si avvicina all'ultimo quarto d'ora di gioco e i due allenatori non hanno ancora effettuato sostituzioni
69' - United che ci prova, Young cerca spazio ma non lo trova, i Red Devils ripartono da dietro ma c'è un fallo di Smalling
67' - Dybala e Ronaldo dialogano nell'area di rigore avversaria, ma c'è un posizione di fuorigioco di rientro della Joya che vanifica l'offensiva
66' - Chiellini fa partire un'azione d'attacco, bella combinazione Pjanic-Ronaldo che coinvolgono Dybala
65' - Rimessa laterale per la Juve vicino alla bandierina del corner, bianconeri in attacco
62' - United in avanti, si infiamma l'Old Trafford
60' - Fallo di Young su Dybala. La Joya è a terra dolorante, si tocca lo stinco sinistro
59' - Fallo di Matuidi, arriva il primo giallo della partita. Ammonito il francese per un intervento non legale su Young
57 - Punizione United: Mata scodella in mezzo all'area di sinistro ma quando Rashford calcia c'è Matic in fuorigioco
52' - OCCASIONE JUVE! Bella azione con Pjanic che lancia Cuadrado, il colombiano è bravo a scaricare in appoggio per Ronaldo che con un gran destro impegna De Gea
51' - Il gioco riprende con un corner di Dybala, la Juve fa possesso palla
50' - Lieve infortunio per l'arbitro, niente di grave.
48' - Lo United è sceso in campo più agguerrito. Uno splendido intervento di Bonucci, coi tempi perfetti, nega a Martial un tiro ravvicinato che avrebbe sicuramente dato del filo da torcere a Szczesny
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO - Ora che il belga ha raggiunto i compagni, il gioco può riprendere

L'arbitro è stato attento a contare i giocatori prima di avviare il gioco: nello United, infatti, mancava Lukaku!

Ci siamo, tutto pronto per la ripresa! Dybala è l'unico giocatore nel cerchio di centrocampo, darà lui il via al secondo tempo

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo. Allegri è già seduto in panchina

Tra i giocatori che si scaldano, Bernardeschi è l'unico che non indossa i pantaloni della tuta. Potrebbe essere un indizio per leggere il primo cambio della Juve, che però al momento non sembra necessitare di sostituzioni