Manchester United-Juventus 0-1. Gol e highlights: decide ancora Dybala, bianconeri a punteggio pieno nel girone

All'Old Trafford i bianconeri battono la squadra di Mourinho nella terza giornata di Champions League e si portano a 9 punti nel girone senza aver ancora subito reti. Decide Dybala al 17', nella ripresa Pogba colpisce un palo

BARCELLONA-INTER LIVE

PSG-NAPOLI LIVE

CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI DEL MARTEDI'

MANCHESTER UTD-JUVENTUS 0-1

17' Dybala

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Mata, Matic, Pogba; Rashford, Lukaku, Martial. All. Mourinho

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo (86' Douglas Costa), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado (80' Barzagli), Dybala (77' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Matuidi (J), Young (MU), Chiellini (U)

MANCHESTER UTD-JUVENTUS 0-1: GLI HIGHLIGHTS

Chiellini risponde a Fabio Capello che sottolinea il peso della sua assenza nel match di campionato pareggiato con il Genoa: "Credo che siamo 25 giocatori tutti allo stesso livello e bisogna cercare di sfruttare i momenti buoni di ognuno. Credo di far bene grazie alla gestione del mister, diminuisce lo spreco di energie"
Il capitano della Juve continua: "Non era così facile dopo la pausa nazionali. Nel secondo tempo abbiamo concesso qualcosa" (fa riferimento al palo di Pogba, ndR)
Postpartita, Giorgio Chiellini risponde alle domande di Giovanni Guardalà: "Abbiamo fatto un gran primo tempo, siamo stati bravi e c'è stato quasi un rammarico a finire solo 1-0. Loro sono una squadra molto fisica, siamo stati bravi in 2-3 situazioni a salvare ma possiamo e dobbiamo migliorare perché a marzo-aprile si alzerà ancora il livello"
Juve spettacolare nel primo tempo, gestisce bene la vittoria nella ripresa. Successo meritato, il terzo consecutivo in Champions, che significa primato a punteggio pieno (9 punti) nel girone. La squadra di Allegri, con quella messa a segno dell'Old Trafford, porta a 6 il numero delle reti fatte (2 di Pjanic e 4 di Dybala) senza aver incassato nemmeno un gol. Tre clean sheet per Szczesny.
FINISCE QUI! La Juve batte il Manchester United 1-0 e si porta a 9 punti nel girone H. Decide Dybala, non c'era modo migliore per festeggiare le sue 150 partite con la Juve.
90' - Mourinho insultato dai tifosi, risponde indicando il 3 con la mano. L'uomo del Triplete non ci sta e ricorda le sue imprese. O forse comunica i minuti di recupero? In effetti sono 3.
90' - Destro di Martial, che cerca di sorprendere Szczesny, ma il portiere polacco non fa fatica a neutralizzare la sua conclusione
89' - Sta per cominciare l'ultimo minuto, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
89' - I più di 4mila tifosi juventini presenti all'Old Trafford si fanno sentire per il rush finale
88' - Bernardeschi ottiene un calcio d'angolo
86' - ULTIMO CAMBIO PER LA JUVE: fuori Cancelo, dentro Douglas Costa
83' - Rashford dalla bandierina, palla lunga per tutti, Smalling guadagna un fallo laterale sulla pressione di Chiellini
83' - Occasione United: Lukaku guadagna un corner
83' - Ammonito Chiellini. Il capitano della Juve riceve un cartellino giallo per perdita di tempo
81' - CAMBIO JUVE: Allegri passa alla difesa a 3 inserendo Barzagli al posto di Cuadrado
80' - Mancano dieci minuti al 90°, la Juve in questo momento guida la classifica del girone H a punteggio pieno e senza aver subito reti

Giovanni Guardalà da bordocampo ci riferisce che Dybala non ha preso bene il cambio. La Joya avrebbe voluto terminare la partita di cui, finora, è il match-winner

77' - CAMBIO JUVE: ecco la prima sostituzione della partita, la effettua Allegri: fuori Dybala, entra Federico Bernardeschi
76' - Fallo di Young, ammonito. Primo cartellino giallo per lo United, lo becca il capitano dei Red Devils