Roma Cska Mosca 3-0, gol e highlights: giallorossi in testa al girone con il Real

Una doppietta del bosniaco, giunto a 80 gol con la maglia giallorossa, e la rete di Under stendono il Cska e fanno volare la Roma in testa al girone appaiata al Real Madrid, con 6 punti

BARCELLONA-INTER LIVE

PSG-NAPOLI LIVE

ROMA-CSKA MOSCA 3-0

30' e 43' Dzeko, 50' Under

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Santon; De Rossi (81' Schick), Nzonzi; Ünder (74' Kolarov), Lorenzo Pellegrini (68' Cristante), El Shaarawy; Dzeko. All. Di Francesco

CSKA Mosca (5-4-1): Pomazun; Mario Fernandes, Rodrigo Becao, Chernov (57' Khosonov), Magnusson, Nababkin; Vlasic, Akhmetov, Sigurdsson, Oblyakov (57' Dzagoev); Chalov. All. Hancharenka

Ammoniti: Nababkin, Sigurdsson

Il gol: Dzeko, ancora protagonista, fa la sponda di testa su una palla scodellata in area, Under arriva come un falco sul pallone e insacca col sinistro nell'angolo alto
50' - UNDER! 3-0 Roma!
46' - Florenzi! La Roma è ripartita fortissimo, con Florenzi che sfiora il gol da urlo con una conclusione da fuori di mezzo esterno, potentissima e alta di poco.
Nel frattempo si aggiorna il conto dei gol dei gol di Edin Dzeko con la maglia della Roma: con la doppietta nel primo tempo arriva a quota 80, salendo al 9° posto nella classifica dei marcatori giallorossi all-time
Si riparte: inizia il secondo tempo
Curiosità: in occasione del primo gol della Roma, sono stati 29 i tocchi dei giallorossi che hanno portato a quello decisivo, a porta vuota, di Dzeko. Eguagliato il record del Barcellona nel 2017
Qui tutti gli aggiornamenti, LIVE, dagli altri campi della Champions:

Champions League, la diretta gol

Champions League, i risultati in diretta live della terza giornata | Sky Sport

Intanto, nell'altra partita del girone, il Real Madrid conduce 1-0 sul Viktoria Plzen (gol di Benzema). In classifica, provvisoriamente, Roma e Real prime appaiate a 6 punti, Cska a 4, Viktoria Plzen a 1.

Finisce il primo tempo: la Roma va negli spogliatoi tra gli applausi dell'Olimpico in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Dzeko

1' di recupero

L'azione del gol: Under porta palla centralmente, serve El Shaarawy a centroarea che allarga verso Dzeko sulla destra: diagonale chirurgico sul palo lontano del bosniaco e 2-0
43' - RADDOPPIO DI DZEKO! 2-0!
39' - Vlasic impegna Olsen con un gran sinistro dalla distanza! Il portiere giallorosso respinge in angolo

36' - Dzeko spreca un'ottima occasione in contropiede: lanciato verso la porta, cerca il tocco per servire Under con l'esterno, ma Magnusson capisce tutto e intercetta il passaggio che avrebbe messo il turco davanti al portiere

L'azione del gol nasce da un bellissimo triangolo tra Pellegrini e El Shaarawy, con il Faraone che restituisce palla in profondità al compagno, sul versante sinistro dell'area. Pellegrini mette in mezzo e Dzeko deve solo appoggiare nella porta vuota

30' - GOL DI DZEKO! Piatto nella porta vuota su assist di Pellegrini. 1-0 Roma!

25' - Under si prepara al tiro, carica il sinistro da fuori e scarica: palla alta

23' - De Rossi su angolo! Colpo di testa e Pomazun che alza sopra alla traversa

22' - Dzeko gira in porta, al volo, un cross dalla destra di Pellegrini: palla di poco fuori

20' - Bella combinazione tra Nzonzi e Dzeko, con il francese che restituisce palla al compagno, scaricando all'indietro e invitandolo al tiro. Conclusione debole

Sarà la famosa musichetta della Champions, che risveglia qualcosa negli uomini di Di Francesco. O forse la voglia di mostrare una reazione decisa dopo giorni di processi che hanno fatto seguito al ko contro la Spal. In ogni caso, quella Roma e la Roma vista in questa serata di Champions contro il Cska non sembrano la stessa squadra. I giallorossi si sbarazzano dei russi scalzandoli dalla vetta del girone, e lo fanno con un'apparente semplicità frutto della grande prestazione di tutti i reparti: 3-0 finale marchiato Dzeko (doppietta e assist per Under, 80 gol con la maglia della Roma per lui), ma bene tutti, tra i giallorossi, da El Shaarawy (titolare all'ultimo momento per il forfait di Kluivert) a Manolas (un muro, dietro), da Pellegrini a De Rossi.

Manovra fluida, sprazzi di calcio-spettacolo "stile Barcellona" (non a caso il primo gol arriva dopo 29 passaggi consecutivi, eguagliando il record stabilito dal Barça nel 2017, con dzeko che spinge la palla nella porta vuota su invito di Pellegrini), tante occasioni che hanno messo in mostra il vero volto della Roma. Il 2-0 arriva con un'altra bella azione corale sul finire del primo tempo, e lì la Roma di fatto archivia la pratica: El Shaarawy apre sulla destra dopo essere stato imbeccato nel cuore dell'area da Under, Dzeko sfodera un diagonale chirurgico sul palo lontano. Nella ripresa la chiude Under, su torre di Dzeko versione assistman, e adesso la classifica sorride. Roma prima nel girone a quota 6, con il Real Madrid. Significa che vincere anche a Mosca, alla prossima, vorrebbe dire ipotecare il passaggio del turno.