Inter-Barcellona 1-1: gol e highlights. Icardi risponde a Malcom, X a San Siro

I nerazzurri non muoiono mai: un gol di Icardi all'87' evita la sconfitta a San Siro contro i blaugrana che avevano trovato il vantaggio con Malcom. Un pareggio pesantissimo, soprattutto in virtù del successo del Tottenham sul PSV

INTER-BARCELLONA MINUTO PER MINUTO

POST PARTITA: SPALLETTI - VALVERDE - FOTO

NAPOLI-PSG 1-1 - TUTTI I RISULTATI

NAPOLI AGLI OTTAVI SE... - INTER AGLI OTTAVI SE...

INTER-BARCELLONA 1-1

83' Malcom (B), 87' Icardi (I)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic (85' Lautaro); Politano (81' Candreva), Nainggolan (63' Borja Valero), Perisic; Icardi. All: Spalletti

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (74' Vidal); Dembelé (81' Malcom), Suarez, Coutinho. All: Valverde

Ammoniti: Rakitic (B), Vecino (I), Brozovic (I)

Un aggiornamento dal San Paolo: il Napoli ha pareggiato su rigore con Insigne, potete seguire la sfida tra la squadra di Ancelotti e il Psg sul nostro LIVE cliccando qui
67' - Dembelé impegna Handanovic con un destro violento, sulla respinta del portiere sloveno Suarez manda sull'esterno della rete

È arrivato il dato relativo agli spettatori: 73.428 persone presenti per questo Inter-Barça a San Siro. Totale incasso lordo: 5.919.864 di euro

65' - OCCASIONE CLAMOROSA PER POLITANO! Perisic crossa molto bene e Politano in terzo tempo colpisce di testa ma manda a lato

Sotto la pioggia di San Siro, Spalletti dà indicazioni ai suoi: "Passaggi facili!"

63' - Ecco il primo cambio: Nainggolan lascia il posto a Borja Valero
62' - Borja Valero pronto ad entrare in campo
60' - CHE PARATA DI HANDANOVIC!! Sul contropiede del Barça Handanovic salva il risultato con un intervento provvidenziale sulla conclusione ravvicinata di Rakitic. Poi Brozovic si rifugia in angolo
59' - Icardi chiuso da Piqué: l'intervento del marito di Shakira ha sventato un gol praticamente fatto, perché Maurito era a due passi da Ter Stegen
La classifica del girone LIVE - Ci avviciniamo all'ora di gioco. Il risultato di parità, al momento, mantiene il Barcellona al comando del girone B con 10 punti. A seguire l'Inter con 7 punti, PSV 4 e Tottenham 1.
56' - Corner per il Barça, sugli sviluppi della battuta Coutinho innesca Jordi Alba che guadagna un altro calcio d'angolo
55' - Bella chiusura difensiva di Asamoah, tra i migliori in campo dell'Inter finora
54' - Traversone di Perisic, questa volta è Lenglet a "lisciare" il pallone in area, ma Vecino non riesce a intervenire
53' - Il campo bagnato rende difficili le giocate, l'Inter rischia grosso con un liscio in area di Brozovic, ma il Barça non ne approfitta
52' - Suarez si butta a terra al limite dell'area, ma l'arbitro è bravo a capire che non c'è contatto da parte di Skriniar. Anzi, sarebbe potuto intervenire per punire la simulazione
50' - Barcellona in attacco: azione che termina con un fallo di Suarez su Vrsaljko
49' - Politano guadagna un calcio di punizione da buona posizione
47' - Un errore di Rakitic favorisce Nainggolan, ma l'azione dell'Inter non mette in difficoltà Ter Stegen

Squadre in campo con le stesse formazioni che hanno disputato il primo tempo. Tutto lascia pensare, però, che il primo cambio di Spalletti sarà Borja Valero per Nainggolan

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Un punto pesantissimo per l'Inter, che resta in partita fino all'83° grazie a uno strepitoso Handanovic, che si arrende soltanto al sinistro di Malcom. Il gol del 21enne brasiliano però non basta a decidere la partita, perché la solita Inter formato Champions, come era successo con Tottenham e PSV, dimostra di saper reagire. Spalletti inserisce Lautaro come mossa per il tutto per tutto, e il "Toro" è decisivo nell'azione che porta al pareggio. La zampata è del solito Icardi, sempre a segno nelle gare casalinghe di Champions (a cui va sommata la rete di Eindhoven). La classifica del girone sorride ai nerazzurri, che conservano il secondo posto a +3 dal Tottenham.