Champions League, i risultati della quarta giornata. Real e City a valanga, vince anche il Bayern

Stravincono il Real di Solari (manita al Viktoria Plzen) e il City (6 gol allo Shakhtar). Bene anche il Bayern, che supera l'Aek con una doppietta di Lewandowski. Pari tra Benfica e Ajax, clamorosa rimonta dll'Hoffenheim sul Lione, con i tedeschi che possono ancora sperare

JUVE-MANCHESTER UNITED 1-2

CHAMPIONS LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

GRUPPO E

BAYERN MONACO-AEK ATENE 2-0
31' rig. Lewandowski (B), 71' Lewandowski (B)

BENFICA-AJAX 1-1
29' Jonas (B), 61' Tadic (A)

GRUPPO F

LIONE-HOFFENHEIM 2-2
19' Fekir (L), 28' Ndombele (L), 65' Kramaric (H), 92' Kaderabek (H)

MANCHESTER CITY-SHAKHTAR DONETSK 6-0
14' David Silva (M), 24' rig. Gabriel Jesus (M), 48' Sterling (M), 72' rig. Gabriel Jesus (M), 84' Mahrez (M), 92' Gabriel Jesus (M)

GRUPPO G

VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-5
20' Benzema (R), 23' Casemiro (R), 37' Benzema (R), 40' Bale (R), 67' Kroos (R)

GRUPPO H

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2
65' Cristiano Ronaldo (J), 86' Mata (M), 89' aut Alex Sandro (J)

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 0-0
49' - TRAVERSA DI DYBALA! Ancora un legno colpito dalla Juve. Stavolta è il sinistro a giro della Joya, che si gira e calcia all'improvviso, a infrangersi sulla traversa
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 3-0
48' - GOL DI STERLING! Azione personale con cui semina mezza difesa ucraina prima di spedire un gran destro a giro nell'angolo!
COMINCIANO I SECONDI TEMPI

FINITI TUTTI I PRIMI TEMPI.
Un solo 0-0, quello tra Juventus e Manchester United. Vincono invece Real Madrid (4-0 sul Viktoria Plzen dopo un avvio difficile), Man City (2-0 allo Shakthar), Bayern Monaco (1-0 all'Aek). Benfica avanti 1-0 sull'Ajax, Lione-Hoffenheim 2-0, con i tedeschi che al momento sarebbero eliminati insieme allo Shakhtar (City e Lione qualificate)

BENFICA-AJAX 1-0
45'+2 - Clamorosa occasione per l'Ajax nel recupero! Punizione dalla lunga distanza di Schone, sulla quale Vlachodimos si distende e para. Van de Beek si avventa sulla respinta per il tap-in ma non inquadra la porta in modo clamoroso da posizione molto favorevole, con De Jong che prova anche ad allungarsi per tentare la deviazione sottoporta
VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-4
40' - REAL A VALANGA! SEGNA ANCHE BALE! Nuovo cross dalla sinistra, Benzema di testa non ci arriva e alle sue spalle, al volo, colpisce Bale.
VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-3
37' - ANCORA BENZEMA! Cross dalla sinistra di Ceballos, Bale sul secondo palo fa la sponda di testa e al centro, sempre di testa, la gira in rete Benzema. Doppietta per lui
35' - Palo di Khedira! Imbeccato dal traversone basso di CR7 dalla destra, il tedesco a centroarea calcia di prima e gira il pallone sul palo
BAYERN-AEK 1-0
31' - LA SBLOCCA LEWANDOWSKI SU RIGORE! Portiere spiazzato dal polacco
LIONE-HOFFENHEIM 2-0
28' - RADDOPPIO DI NDOMBELE. Un destro da centroarea indirizzato nell'angolo basso a destra
29' - GOL DI JONAS! Disastroso Onana che esce a vuoto su una lunga rimessa laterale e Jonas appoggia nella porta vuota
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 2-0
Incredibile, nell'occasione che ha portato all'assegnazione del rigore, l'errore dell'arbitro Kassai che non si accorge che Sterling inciampa da solo nel terreno e prende il volo senza essere toccato da nessuno
24' - RADDOPPIA GABRIEL JESUS SU RIGORE. Penalty concesso per fallo su Sterling
VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-2
23' - CASEMIRO!! IMMEDIATO 2-0 DEL REAL. Gol di testa su angolo di Kroos
VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-1
20' - GOL DI BENZEMA!
Fantastica rete del francese che fa tutto da solo dopo aver ricevuto palla da Kroos e mette in gol
LIONE-HOFFENHEIM 1-0
19' - GOL DI FEKIR!
Mendy calcia a giro da fuori area prendendo in pieno il palo, sulla respinta si accende un batti e ribatti in area che termina con la conclusione in rete di Fekir
16' - Ci prova Ronaldo dalla lunga distanza, destro potente che sfila a lato
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR 1-0
14' - GOL DI DAVID SILVA!
Mahrez lavora un gran pallone sulla destra, finta e controfinta a liberarsi e poi palla tesa messa in mezzo: David Silva deve solo spingerla dentro da due passi
VIKTORIA PLZEN-REAL MADRID 0-0
10' - Nuova palla gol per il Viktoria Plzen: Chory non arriva di testa per pochi centimetri sul cross dalla destra
9' - Soffre il Real! Nacho con una deviazione di ginocchio su cross teso dalla sinistra colpisce la traversa della sua porta sfiorando l'autorete