Juventus Manchester United 1-2: gol e highlights. Gran gol di Ronaldo, nel finale la rimonta dei Red Devils

Grande beffa per la Juve che domina per 80 minuti ma perde contro la squadra di Mourinho, che al triplice fischio mostra l'orecchio allo Stadium. Una perla di CR7 aveva portato in vantaggio la Juve. Poi decidono Mata su punizione e un autogol di Alex Sandro. Nell'altro match del girone, il Valencia batte 3-1 lo Young Boys

JUVE AGLI OTTAVI SE... TUTTE LE COMBINAZIONI

VIDEO. L'ESULTANZA POLEMICA DI MOURINHO

VIDEO. EUROGOL RONALDO, CR7 MOSTRA GLI ADDOMINALI

CHAMPIONS: TUTTI I RISULTATI DELLA 4^ GIORNATA

JUVENTUS-MANCHESTER UTD 1-2

65' Ronaldo (J), 86' Mata (MU), 90' aut. Alex Sandro (J)

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (83' Barzagli), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Khedira (61' Matuidi); Cuadrado (92' Mandzukic), Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Massimiliano Allegri

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Herrera (79' Mata), Matic, Pogba; Lingard (70' Rashford), Sanchez (79' Fellaini), Martial. Allenatore: José Mourinho

Ammoniti: Matic (MU), Alex Sandro (J), Herrera (MU), Dybala (J), Martial (MU)

Cristiano Ronaldo ha segnato il suo primo gol in Champions con la Juventus, dopo 11 tiri tentati. CR7 non segnava in Champions dal famoso rigore alla Juve (quello successivo alla celebre espulsione di Buffon)

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-0. Gol bellissimo di Ronaldo, il primo in Champions in bianconero per il portoghese. Un gol che può spostare gli equilibri del Pallone d'Oro

65' - GOL DI CRISTIANO RONALDO! PAZZESCOOO! MERAVIGLIOSO DESTRO AL VOLO SU LANCIO DI BONUCCI. CR7 MOSTRA GLI ADDOMINALI, NUOVA ESULTANZA

64' - Problemino per Pogba, l'arbitro va a sincerarsi delle condizioni del francese. Tutto ok, si riprende a giocare
62' - Shaw si immola in area anticipando Cuadrado. L'impressione è che le teste dei due entrino in collisione ma per fortuna non c'è stato impatto (si sarebbero fatti parecchio male)
61' - Ecco la prima sostituzione del match: Allegri inserisce Matuidi per Sami Khedira
61' - Sta per entrare Matuidi, al posto di Khedira.
60' - Primo angolo della partita per lo United. La Juve ne ha già battuti 6
59' - Quasi un'ora di gioco, ancora nessun cambio da parte dei due allenatori
54' - Pestone di Alex Sandro a Young. Ammonito il brasiliano. Il capitano dello United viene soccorso dallo staff medico dello United, breve interruzione del gioco
53' - Applausi per De Sciglio, bravo a non far passare Pogba. Rinvio dal fondo per Szczesny
È arrivato il dato relativo all'incasso: 4 milioni e 194mila euro, record assoluto per lo Stadium
50' - TRAVERSA DI DYBALA! Gran sinistro a giro della Joya, che dal limite dell'area non trova il gol per pochi centimetri
49' - United pericoloso con Martial. Entra in aerea e calcia di destro alla sinistra di Szczesny, ma la sua conclusione è fuori

Boato dello Stadium: motivo? Si è alzato Mandzukic. Potremmo rivederlo in campo a breve

46' - Tutto pronto per la ripresa, si riparte con la Juve che batte il calcio d'inizio del secondo tempo

Squadre nel tunnel, i giocatori iniziano a rientrare in campo alla spicciolata

Juve che ha tentato 13 conclusioni nel primo tempo. In Champions non succedeva dal 2015, contro il Siviglia.

INTERVALLO - Squadre negli spogliatoi: in questo momento la classifica provvisoria del girone H vede i bianconeri in testa con 10 punti, United e Valencia appaiate a quota 5 e Young Boys con un solo punto
45' - Ci sarà un minuto di recupero, poi le squadre potranno rifiatare per l'intervallo

Ronaldo esibisce gli addominali, Mourinho mostra l'orecchio. Partita dalle mille emozioni allo Stadium, dove un eurogol di CR7 sembrava aver spianato la strada degli ottavi alla Juve. Un'inaspettata rimonta dei Red Devils, tra l'86' e il 90', però rovina la festa alla squadra di Allegri, al primo ko in Champions. Bianconeri fermi a 9 punti dopo 4 partite, inseguiti dal Manchester United che si porta così a quota 7. Il Valencia, che ha battuto lo Young Boys 3-1, è terzo con 5 punti.