Tottenham Inter 1-0: decide un gol di Eriksen. Qualificazione agli ottavi, tutto rimandato

Dopo una buona partita: 80 minuti giocati con grande organizzazione, un gol di Eriksen punisce i nerazzurri. Per la qualificazione agli ottavi resta tutto aperto. Il Tottenham deve fare un'impresa al Camp Nou all'ultima giornata

La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

TOTTENHAM-INTER: GUARDA I GOL

INTER AGLI OTTAVI SE...

AFFATICAMENTO MUSCOLARE PER NAINGGOLAN

TOTTENHAM-INTER 1-0

80' Eriksen

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Vertonghen, Alderweireld, Davies; Sissoko, Winks (87' Dier); Lamela (70' Eriksen), Alli, Lucas Moura (62' Son); Kane. All. Pochettino

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, de Vrij (82' Miranda), Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano (83' Keita), Nainggolan (44' Borja Valero), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Alderweireld (T), Lamela (T), De Vrij (I), Son (T), Borja Valero (I)

64' - Tiro cross di Davies dalla sinistra, palla fuori alla sinistra di Handanovic
62' - CAMBIO TOTTENHAM. Prima sostituzione per Pochettino: spazio a Son, esce Lucas Moura
62' - Ancora Inter: spiovente in area a cercare Skriniar, il difensore nerazzurro in allungo mette però alto
61' - CI PROVA L'INTER. Perisic sul break offensivo nerazzurro prova a mettere in mezzo per Icardi: lo chiudono in due in corner
60' - OCCASIONE TOTTENHAM. Sugli sviluppi del corner battuto da destra, Alderweireld alza di testa ma De Vrij "tiene" Kane
59' - Cross di Aurier dalla destra, Perisic alza di testa. Handanovic sembra aver evitato il corner. Ma l'assistente di porta segnala il calcio d'angolo probabilmente per il Tottenham
57' - CONTROPIEDE INTER: Politano in un buco serve Icardi a destra. Il cross dell'argentino è fuori misura: a sinistra infatti, non c'è nessuno
57' - CONTROPIEDE TOTTENHAM. Brozovic chiude Sissoko in fallo laterale. Poteva essere un'azione pericolosissima per i nerazzurri
56' - PUNIZIONE INTER dalla destra. Palla tagliatissima di Politano, Davies ci mette la gamba e manda in corner
54' - Punizione di Lamela dalla sinistra: è Icardi, posizionato a zona, a dare una mano e a respingere di testa al limite dell'area nerazzurra
52' - ANCORA TOTTENHAM. Aurier prova il tiro da fuori, murato: secondo corner di fila per gli Spurs
51' - INFERMERIA INTER. Avevamo tutti avuto un dubbio: perché sostituire al 44' del primo tempo Nainggolan? Ci fanno sapere i nostri inviati che il belga è uscito a causa di un affaticamento muscolare
51' - ANCORA TOTTENHAM. Kane ci prova da fuori area: il tiro è preda facile di Handanovic
49' - OCCASIONE INTER. Bellissima azione nata dall'abilità tecnica di Borja Valero che chiede uno due a Perisic ma soprattutto ad Asamoah. Sponda di Icardi a centro area e tiro di Vecino da posizione abbastanza favorevole, palla che si spegne però fuori
49' - Ora l'Inter prova a costruire da dietro senza rischiare tantissimo
48' - Fallo di Sissoko su Asamoah poco all'interno della metà campo dell'Inter: si riparte con un calcio piazzato battuto da Brozovic
46' - Bellissima chiusura difensiva di Skriniar su Aurier. Il difensore dell'Inter sembra soffrire inizialmente un colpo alla coscia. Poi riparte tranquillamente