Viktoria Plzen-Roma 2-1: gol e highlights. Gol di Kovarik, Under e Chory. Espulso Luca Pellegrini

I giallorossi - già qualificati agli ottavi - escono sconfitti dalla Doosan Arena: il successo del Viktoria Plzen permette ai cechi di "soffiare" un posto ai sedicesimi di Europa League al Cska Mosca, vittorioso al Bernabeu

VIKTORIA PLZEN-ROMA MINUTO PER MINUTO

YOUNG BOYS-JUVENTUS LIVE

CHAMPIONS, LA DIRETTAGOL LIVE

VIKTORIA PLZEN-ROMA 2-1

62' Kovarik (V), 68' Under (R), 72' Chory (V)

VIKTORIA PLZEN (4-4-1-1): Hruška; Havel, Hejda, Hubník, Limberský; Kopic (71' Petrzela), Procházka, Hrošovský, Kovařík; Čermák (81' Horava); Chorý (87' Reznicek). All. Vrba

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon (75' Florenzi), Manolas, Marcano, Kolarov; Nzonzi (81' Lu. Pellegrini), Cristante; Under, Pastore (59' Zaniolo), Kluivert; Schick. All. Di Francesco

Ammoniti: Limberský (V), Kluivert (R), Lu. Pellegrini (R)

Espulso Luca Pellegrini per doppia ammonizione al 92'

62' - VANTAGGIO VIKTORIA PLZEN! HA SEGNATO KOVARIK! Un semplice tap-in per il numero 19 servito alla perfezione da Kopic, bravo a disorientare Santon
59' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Pastore, entra Zaniolo. Brutta partita per il Flaco
58' - Cambio in vista nella Roma, entrerà Zaniolo
51' - PRIMO CORNER DELLA PARTITA PER IL VIKTORIA PLZEN
48' - TESTA CONTRO TESTA MANOLAS-CHORY - Il capitano della Roma a terra dolorante dopo uno scontro con il centravanti ceco. Nulla di grave per fortuna
46' - OCCASIONE ROMA: bel pallone messo in mezzo da Nzonzi, con Schick sul primo palo che libera Kluivert al tiro. I giallorossi guadagnano un corner
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due formazioni
INTERVALLO: VIKTORIA PLZEN-ROMA 0-0. A Madrid invece, il primo tempo è finito 2 a 0 per il Cska. Risultato che non piace al Viktoria Plzen, perché manderebbe in Europa League i russi
UN MINUTO DI RECUPERO. Poi sarà intervallo
39' - OCCASIONE PLZEN! Come immaginavamo, ora i padroni di casa aumentano il ritmo: Kovarik mette un pallone in mezzo per Chory che arriva in ritardo e si dispera. Sarebbe stato un facile appoggio da due passi, se avesse letto meglio il cross

Adesso il Viktoria Plzen è obbligato a vincere. Questo aggiornamento da Madrid potrebbe vivacizzare la partita

VANTAGGIO DEL CSKA MOSCA A MADRID! Con questo risultato il Viktoria Plzen vedrebbe sfumare l'Europa League
35' - CONTROPIEDE ROMA: un'azione rapida della Roma con un rovesciamento di fronte risveglia una partita per il momento avara di emozioni
22' - AMMONITO LIMBERSKY: il numero 8 del Viktoria Plzen era diffidato
19' - CONCLUSIONE DI PASTORE DALLA DISTANZA: il Flaco inquadra la porta, ma la presa è facile per Hruska
18' - BOLLETTINO METEO: ha ripreso a nevicare
13' - PUNIZIONE ROMA: L'ha guadagnata Nzonzi, ora i giallorossi ricominciano l'azione con pazienza per trovare un varco
8' - BELLA INIZIATIVA DI KLUIVERT - L'olandese taglia la difesa ceca in slalom ma perde il contatto col pallone una volta entrato in area di rigore
6' - OCCASIONE VIKTORIA. Colpo di testa sopra la traversa da parte del capitano Hubnik, sugli sviluppi del calcio di punizione assegnato per il fallo di Santon su Cermak
4' - INFORTUNIO PER CERMAK. Il numero 25 del Viktoria Plzen ha ricevuto un colpo al ginocchio da Santon e fa fatica a rialzarsi. Intervengono i soccorsi