Viktoria Plzen-Roma 2-1: gol e highlights. Gol di Kovarik, Under e Chory. Espulso Luca Pellegrini

I giallorossi - già qualificati agli ottavi - escono sconfitti dalla Doosan Arena: il successo del Viktoria Plzen permette ai cechi di "soffiare" un posto ai sedicesimi di Europa League al Cska Mosca, vittorioso al Bernabeu

VIKTORIA PLZEN-ROMA MINUTO PER MINUTO

YOUNG BOYS-JUVENTUS LIVE

CHAMPIONS, LA DIRETTAGOL LIVE

VIKTORIA PLZEN-ROMA 2-1

62' Kovarik (V), 68' Under (R), 72' Chory (V)

VIKTORIA PLZEN (4-4-1-1): Hruška; Havel, Hejda, Hubník, Limberský; Kopic (71' Petrzela), Procházka, Hrošovský, Kovařík; Čermák (81' Horava); Chorý (87' Reznicek). All. Vrba

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon (75' Florenzi), Manolas, Marcano, Kolarov; Nzonzi (81' Lu. Pellegrini), Cristante; Under, Pastore (59' Zaniolo), Kluivert; Schick. All. Di Francesco

Ammoniti: Limberský (V), Kluivert (R), Lu. Pellegrini (R)

Espulso Luca Pellegrini per doppia ammonizione al 92'

Viktoria Plzen-Roma 2-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Viktoria Plzen-Roma 2-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
E' FINITA! VIKTORIA PLZEN- BATTE ROMA 2-1. Cechi in Europa League. Ko indolore per la Roma, che però incassa un'altra delusione
90' + 2: ESPULSO LUCA PELLEGRINI! Doppio giallo per il terzino entrato all'81'. Partita da dimenticare per lui

A Madrid il Cska Mosca sta battendo il Real 3-0, con reti di Chalov, Schennikov e Sigurdsson. Un risultato che però sarebbe inutile per accedere all'Europa League, se anche il Viktoria Plzen dovesse ottenere i 3 punti contro la Roma

4 MINUTI DI RECUPERO
90' - AMMONITO LUCA PELLEGRINI
87' - SOSTITUZIONE PLZEN: Reznicek prende il posto di Chory, l'uomo che sta portando il Viktoria in Europa League
85' - OCCASIONE ROMA: gran tiro di Cristante, di poco a lato
81' - SOSTITUZIONE PLZEN. Entra Horava per Cermak
81' - SOSTITUZIONE ROMA. Entra Luca Pellegrini per Nzonzi
79' - AMMONITO KLUIVERT. L'olandese commette un fallo e non accetta serenamente il verdetto dell'arbitro. Giallo per lui

La Roma ha concesso gol in ognuna delle ultime 30 trasferte in Champions League, la striscia più lunga nella competizione (alla pari del Celtic).

75' - OCCASIONE PLZEN! Viktoria a un passo dal 3-1 con Petrzela (entrato al 71' per Kopic). Roma in difficoltà
72' - VIKTORIA PLZEN-ROMA 2-1. Cechi nuovamente al terzo posto del girone. Che testa a testa col Cska!
72' - VANTAGGIO DEL VIKTORIA PLZEN! GOL DI CHORY, 2-1! Azione confezionata dal neoentrato Petrzela, che mette in porta Chory

Il gol di Under riporta il Cska Mosca momentaneamente in Europa League, adesso il Viktoria Plzen proverà l'assalto finale

68' - VIKTORIA PLZEN-ROMA 1-1. Sinistro chirurgico del turco dal limite dell'area: palo-gol

68' - PAREGGIO DELLA ROMA! HA SEGNATO CENGIZ UNDER

La Roma ha subito gol in tutte le ultime nove partite disputate (tutte le competizioni).Un altro match senza clean-sheet per la squadra di Di Francesco. Sei dei sette gol subiti dalla Roma in questa Champions League sono arrivati nel secondo tempo.

62' - VIKTORIA PLZEN-ROMA 1-0. Primo gol in 4 partite di Champions per Kovarik. Con questo risultato i cechi riacciuffano il terzo posto, che li manderebbe in Europa League a discapito del Cska Mosca