Young Boys Juventus 2-1, gol e highlights. Doppietta di Hoarau, bianconeri ko ma primi nel girone

I bianconeri, che avevano già staccato il pass per gli ottavi di Champions, chiudono la fase a gironi perdendo sul campo dello Young Boys, ma passano ugualmente come primi grazie alla vittoria del Valencia sul Manchester United

YOUNG BOYS-JUVENTUS MINUTO PER MINUTO

ALLEGRI: "OBIETTIVO CENTRATO, MA TROPPO IMPRECISI"

YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1

30' rig. Hoarau (Y), 68' Hoarau (Y), 80' Dybala (J)

YOUNG BOYS (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Camara, Benito, Garcia; Sow (91' Wuthrich), Lauper, Aebisher; Ngamaleu (84' Schick), Hoarau, Fassnacht (80' Bertone). All: Seoane

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (23' Alex Sandro), Rugani, Bonucci, De Sciglio (72' Dybala); Bentancur, Pjanic (65' Emre Can), Bernardeschi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Camara (Y), Bernardeschi (J), Garcia (Y), Wolfli (Y)

CLASSIFICA GIRONE:
Juventus 12, Manchester United 10, Valencia 8, Young Boys 4
Una doppietta di Hoarau stende la Juve, che incappa nella seconda sconfitta stagionale dopo quella patita contro il Manchester United, sempre in Champions. Dybala, entrato nel finale, accorcia le distanze e si vede annullare il gol del pari nel recupero (fuorigioco di Ronaldo sul suo gran tiro dalla distanza).
I bianconeri passano comunque il girone come primi, grazie alla vittoria del Valencia contro lo United
FINISCE QUI! JUVE BATTUTA 2-1 DALLO YOUNG BOYS MA PRIMA NEL GIRONE GRAZIE ALLA VITTORIA DEL VALENCIA SUL MANCHESTER UNITED

L'argentino aveva trovato una rete fantastica, calciando da fuori area quasi scivolando: gran botta sotto la traversa vanificata dalla posizione di fuorigioco di Ronaldo

90'+3 - GOL ANNULLATO A DYBALA!
90' - Bonucci di testa, su corner di Bernardeschi, sfiora il 2-2
87' - PALO DI RONALDO! Juve vicina al pari con il colpo di testa di CR7, che da posizione ravvicinata ma defilata colpisce il palo imbeccato da un traversone dalla sinistra

Douglas Costa conduce sulla destra, trova Ronaldo al centro, al limite dell'area, e il portoghese appoggia all'indietro per l'accorrente Dybala, che di sinistro scarica in porta per il gol del 2 a 1

80' - GOL DI DYBALA! LA JUVE ACCORCIA!
76' - Douglas Costa ci prova con il sinistro dalla distanza, la palla sibila accanto al palo
73' - Bernardeschi sulla destra salta nettamente Garcia, che lo ferma fallosamente e si becca il giallo
72' - Dybala per De Sciglio. Allegri cambia e inserisce un altro attaccante
71' - Hoarau è scatenato! Adesso prova anche il gol in rovesciata! Aggancia il pallone in area e, spalle alla porta, prova la conclusione spettacolare, fuori di poco

Contropiede letale degli svizzeri che si conclude con il tiro mancino di Hoarau, che dal limite, da posizione centrale, fa 2-0

68' - HA RADDOPPIATO LO YOUNG BOYS! ANCORA HOARAU!
67' - OCCASIONE JUVE. Ronaldo dalla destra alza un pallone a campanile, Mandzukic sul secondo palo trova la porta di testa ma non con la sufficiente potenza
65' - Emre Can per Pjanic: è il primo cambio di Allegri
65' - Giallo per Bernardeschi: questa volta è la Juve a ricorrere al fallo per fermare una ripartenza avversaria
63' - OCCASIONE YOUNG BOYS: Cross dalla destra nel cuore dell'area dove Fassnacht è libero di colpire di testa, ma senza riuscire ad angolare. Szczesny para facilmente
62' - Ammonito Camara: Douglas Costa se ne stava andando in contropiede dopo un corner battuto dagli svizzeri, fallo tattico per fermarlo

Una sconfitta indolore, la seconda stagionale dopo quella contro il Manchester United, e la Juve passa il girone di Champions come prima. Un "grazie", da parte dei bianconeri, va al Valencia, che in casa batte 2-1 lo United impedendo il sorpasso in classifica ai Red Devils, e così Allegri si può anche permettere il lusso di cadere sul campo dello Young Boys, vittorioso 2-1.

Protagonista della serata Hoarau, autore di una doppietta che ha oscurato Cristiano Ronaldo: se il portoghese ha cercato con insistenza, senza trovarlo, il gol che gli avrebbe consentito di punire la 33esima squadra diversa in Champions, l'attaccante dello Young Boys ha dato spettacolo trasformando in maniera chirurgica il rigore che ha sbloccato la gara, raddoppiando con un preciso tiro a finalizzare un contropiede letale e tentando infine la tripletta con una rovesciata... "alla Ronaldo". Nel finale Allegri prova a evitare la sconfitta inserendo Dybala, e la Juve inizia ad attaccare a testa bassa. Trova il gol del 2-1, proprio con l'argentino, e sempre con la Joya troverebbe anche il pari, ma il suo gran gol in pieno recupero viene annullato per una posizione di fuorigioco di Ronaldo.

Solo le notizie che giungono dal Mestalla rendono indolore il ko: Juve prima nel girone, e alla fine la sconfitta con gli svizzeri potrebba anche trasformarsi in una lezione che può solo aiutarla a crescere.