Young Boys Juventus 2-1, gol e highlights. Doppietta di Hoarau, bianconeri ko ma primi nel girone

I bianconeri, che avevano già staccato il pass per gli ottavi di Champions, chiudono la fase a gironi perdendo sul campo dello Young Boys, ma passano ugualmente come primi grazie alla vittoria del Valencia sul Manchester United

YOUNG BOYS-JUVENTUS MINUTO PER MINUTO

ALLEGRI: "OBIETTIVO CENTRATO, MA TROPPO IMPRECISI"

YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1

30' rig. Hoarau (Y), 68' Hoarau (Y), 80' Dybala (J)

YOUNG BOYS (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Camara, Benito, Garcia; Sow (91' Wuthrich), Lauper, Aebisher; Ngamaleu (84' Schick), Hoarau, Fassnacht (80' Bertone). All: Seoane

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (23' Alex Sandro), Rugani, Bonucci, De Sciglio (72' Dybala); Bentancur, Pjanic (65' Emre Can), Bernardeschi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Camara (Y), Bernardeschi (J), Garcia (Y), Wolfli (Y)

60' - La Juve gestisce il pallone e colleziona corner, ma non trova spazi. Lo Young Boys si è rintanato e si difende bene

Intanto ha raddoppiato il Valencia sul Manchester United. Juve sempre più tranquilla, nonostante la sconfitta

47' - TRAVERSA DI ALEX SANDRO! Sulla punizione calciata da Pjanic dalla destra, Alex Sandro taglia sul primo palo e di testa sfiora il pareggio, con l'ultima deviazione di Hoarau che per poco non fa autogol
46' - Diciannove secondi e Bernardeschi costringe l'avversario al fallo involandosi sulla destra
INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO. La Juve va negli spogliatoi all'intervallo sotto 1-0: rigore di Hoarau fischiato per fallo di Alex Sandro dopo un pasticcio di Douglas Costa
45'+2 - Pjanic mette in mezzo morbida, la difesa svizzera respinge
45'+2 - Ancora un fallo su Bernardeschi e nuova punizione, stavolta dal vertice destro dell'area

Tre minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Calcia Bernardeschi, ma sulla barriera. Ronaldo gli ha "concesso" di tirare la punizione ma, dopo un rimpallo, il pallone torna comunque sul piede di CR7, come se fosse calamitato, e il portoghese può provare con il destro, dal limite, da posizione centrale: fuori di poco!
41' - Bernardeschi conquista un fallo dal limite, posizione molto interessante per un mancino
Fallo fischiato a Alex Sandro, che travolge in area un avversario dopo essere stato messo in difficoltà da un brutto passaggio di Douglas Costa, con cui il brasiliano aveva tagliato l'area in modo molto pericoloso. L'arbitro indica il dischetto e Hoarau fa palo-gol con Szczesny che aveva intuito tuffandosi alla sua sinistra.
YOUNG BOYS-JUVE 1-0
29' - RIGORE PER LO YOUNG BOYS! HOARAU TRASFORMA DAL DISCHETTO!
25' - OCCASIONE JUVE: Terzo tentativo di CR7, stavolta servito dalla sinistra da Bernardeschi. Tiro di sinistro davanti alla porta, che termina alto
25' - OCCASIONE YOUNG BOYS: Ripartenza sulla destra che parte da una palla rubata a Ronaldo, contropiede e palla messa al centro dove Garcia, dal limite dell'area, svirgola malamente da ottima posizione
23' - E infatti arriva subito il cambio: lo sostituisce Alex Sandro, che va a sinistra con De Sciglio che si sposta a destra
22' - Cuadrado si è fatto male. Non sembra in grado di proseguire
La situazione del girone al momento: Juve 13, Man Utd 10, Valencia 8, Young Boys 2
18' - Intanto arriva la notizia del vantaggio del Valencia sul Manchester United: una buona notizia per la Juventus. Qui il LIVE con tutti i risultati dagli altri campi:

Champions, tutti i risultati in DIRETTA

Leggi su Sky Sport l'articolo Champions, tutti i risultati in DIRETTA
15' - OCCASIONE JUVE: Ancora Ronaldo, questa volta agendo sul versante destro. Entrato in area, CR7 cerca il diagonale verso il palo lontano, con palla che si spegne a lato di poco

Una sconfitta indolore, la seconda stagionale dopo quella contro il Manchester United, e la Juve passa il girone di Champions come prima. Un "grazie", da parte dei bianconeri, va al Valencia, che in casa batte 2-1 lo United impedendo il sorpasso in classifica ai Red Devils, e così Allegri si può anche permettere il lusso di cadere sul campo dello Young Boys, vittorioso 2-1.

Protagonista della serata Hoarau, autore di una doppietta che ha oscurato Cristiano Ronaldo: se il portoghese ha cercato con insistenza, senza trovarlo, il gol che gli avrebbe consentito di punire la 33esima squadra diversa in Champions, l'attaccante dello Young Boys ha dato spettacolo trasformando in maniera chirurgica il rigore che ha sbloccato la gara, raddoppiando con un preciso tiro a finalizzare un contropiede letale e tentando infine la tripletta con una rovesciata... "alla Ronaldo". Nel finale Allegri prova a evitare la sconfitta inserendo Dybala, e la Juve inizia ad attaccare a testa bassa. Trova il gol del 2-1, proprio con l'argentino, e sempre con la Joya troverebbe anche il pari, ma il suo gran gol in pieno recupero viene annullato per una posizione di fuorigioco di Ronaldo.

Solo le notizie che giungono dal Mestalla rendono indolore il ko: Juve prima nel girone, e alla fine la sconfitta con gli svizzeri potrebba anche trasformarsi in una lezione che può solo aiutarla a crescere.