Manchester United PSG 0-2, gol e highlights. Decidono le reti di Kimpembe e Mbappé

Senza Neymar e Cavani il Psg vince 2-0 a Old Trafford contro il Manchester United nell'andata degli ottavi di Champions League. Decidono le reti di Kimpembe e Mbappé nel secondo tempo. Nel finale espulso Pogba per doppia ammonizione. Ritorno il 6 marzo al Parco dei Principi

ROMA-PORTO 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

DI MARIA, SHOW A OLD TRAFFORD

UNITED KO? A DIFENDERE L'EX MOU CI PENSA WENGER

58 PARTITE IN 16 GIORNI, EMOZIONI SENZA FINE SU SKY

MANCHESTER UNITED-PSG 0-2

53' Kimpembe (P), 60' Mbappé (P)

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Bailly, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Lingard (45' Sanchez), Martial (46' Mata), Rashford (84' Lukaku). Allenatore: Solskjaer

PSG (4-4-1-1): Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Dani Alves, Verratti (75' Paredes), Marquinhos, Di Maria (81' Dagba); Draxler; Mbappé. Allenatore: Tuchel

Espulsi: Pogba (M).

Ammoniti: Kimbembe (P), Draxler (P), Young (M), Bernat (P), Lindelof (M), Dani Alves (P), Herrera (M), Shaw (M).

Manchester United-PSG 0-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Manchester United-PSG 0-2: gol e highlights' - Sky Sport HD
Finito il match a Old Trafford: il Psg vince 2-0 in trasferta contro il Manchester United
91' - AMMONITO SHAW

4 minuti di recupero

89'- SECONDO GIALLO PER POGBA il francese ammonito per un intervento in ritardo su Dani Alves: salterà la sfida di ritorno
87'- CARTELLINO GIALLO PER HERRERA

Ultimi 5 minuti più recupero a Old Trafford

85' LUKAKU PER RASHFORD ultimo cambio nel Manchester United
81'- DAGBA AL POSTO DI DI MARIA l'argentino esce tra i fischi di Old Trafford
75' - PAREDES PRENDE IL POSTO DI VERRATTI
64'- CI PROVA BERNAT servito da Draxler con il sinistro conclude verso la porta ma è ancora De Gea a negare la terza rete ai francesi
63' - MBAPPE' SFIORA IL 3-0 servito ancora di Di Maria, entra in area dalla destra ma si fa parare la conclusione da De Gea

62' - AMMONITO DANI ALVES

Mbappé anticipa i difensori dello United e con il destro batte De Gea su perfetto assist rasoterra dalla sinistra di Di Maria

60' - RADDOPPIO DEL PSG CON MBAPPE'

Il difensore del Psg porta in vantaggio con un sinistro da posizione ravvicinata su assist di Di Maria dalla bandierina

53'- VANTAGGIO DEL PSG CON KIMBEMPE
53' OCCASIONE MBAPPE' su cross dalla destra di Dani Alves il francese ci prova di testa, ma De Gea non si fa sorprendere
50' - AMMONITO LINDELOF che trattiene Mbappè per la maglia in maniera prolungata

Riparte Manchester Unite-Psg con l'ingresso di Mata al posto di Martial. Secondo cambio forzato in attacco per Solskjaer

Al Psg bastano Kimpembe e Mbappé per espugnare Old Trafford e interrompere la striscia di imbattibilità del Manchester United targato Solskjaer (10 vittorie ed un pareggio in 11 incontri). La formazione allenata da Thomas Tuchel deve rinunciare a Neymar e Cavani ed anche di Meunier ma il solo Mbappé basta a reggere il peso dell'attacco. Il 2-0 di Manchester e' netto, la formazione francese domina in lungo e in largo chiamando De Gea agli straordinari per evitare un passivo ancora piu' pesante e 'vede' i quarti di finale. Solskjaer dispone lo United con il 4-3-3: difesa a quattro con Young, Bailly, Lindelof e Shaw. Matic, Ander Herrera e Pogba a centrocampo, mentre in avanti maglie da titolari per Lingard, Rashford e Martial. Di contro l'allenatore del PSG sceglie il 4-2-3-1: davanti a Buffon, i francesi si presentano all'Old Trafford con una difesa a quattro composta da Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe e Bernat. Marquinhos gioca in mediana insieme a Verratti, il trio Dani Alves-Draxler-Di Maria agirà alle spalle di Mbappé. Parte forte il Psg che si rende pericolosissimo dopo appena sei minuti con Di Maria servito da Verratti: l'argentino cerca il palo piu' lontano con il sinistro, traiettoria larga. Praticamente immediata la risposta dello United che al 9' con Rushford costringe Buffon alla deviazione in angolo. La gara è equilibrata con entrambe le formazioni pronte a rendersi pericolose. Al 18' Pogba tenta il destro a giro dal limite, pallone alto sopra la traversa di Buffon. Al 28' Psg vicinissimo al vantaggio: Verratti trova tra le linee Draxler, che disegna un filtrante in grado di liberare Mbappé davanti a De Gea: l'attaccante del PSG conclude con il destro ma non trova di un soffio lo specchio della porta. A 42' è lo United a rendersi pericoloso ma la conclusione di destro rasoterra di Lindelof finisce sul fondo. In pieno recupero i padroni perdono Lingard, costretto a lasciare il campo per problemi muscolari, al suo posto Solskjaer inserisce Alexis Sanchez. Nella ripresa lo United deve rinunciare anche a Martial, sostituito da Mata. Il PSG va in vantaggio all'8' della ripresa dopo aver sfiorato il gol con Mbappe': corner battuto da Di Maria, Pogba salta a vuoto e alle sue spalle si inserisce Kimpembe, che colpisce al volo di sinistro e trafigge De Gea. Lo United cerca il pari invece al 15' arriva il raddoppio dei francesi con Mbappé che si inserisce tra Bailly e Lindelof e batte con il destro De Gea. I padroni di casa accusano il colpo mentre il Psg gioca in scioltezza creando non pochi pericoli dalle parti di De Gea. Nel finale Pogba si fa espellere per doppia ammonizione (e un brutto fallo ai danni di Dani Alves). Il risultato non cambia ed il Psg può far festa.