Liverpool-Bayern Monaco 0-0: nessun gol ad Anfield. Highlights

Nessun gol nell'andata degli ottavi di finale tra i Reds e i bavaresi, che non riescono a sfatare il tabù che non li ha mai visti in gol ad Anfield. Tante le occasioni per gli uomini di Klopp, vicini al vantaggio con Mané

ATLETICO-JUVE, TUTTE LE NEWS LIVE

RIVIVI LIVERPOOL-BAYERN MINUTO PER MINUTO

LIVERPOOL-BAYERN 0-0

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita (76' Milner); Salah, Firmino (76' Origi), Mané. All. Klopp

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Thiago Alcantara, Javi Martinez, James Rodriguez (88' Renato Sanches); Gnabry (91' Rafinha), Lewandowski, Coman (82' Ribery). All. Kovac

Ammoniti: Kimmich (B), Henderson (L)

Liverpool-Bayern Monaco 0-0: highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Liverpool-Bayern Monaco 0-0: highlights' - Sky Sport HD
Anche l'altro ottavo di finale del martedì è terminato senza reti. QUI LA CRONACA DELLA PARTITA

Muro Lione, il Barça fa la gara ma non sfonda: 0-0

Leggi su Sky Sport l'articolo Muro Lione, il Barça fa la gara ma non sfonda: 0-0
FINISCE QUI: LIVERPOOL-BAYERN 0-0
94' - Siamo nell'ultimo minuto del match, questo ottavo di finale si deciderà in Baviera
91' - SOSTITUZIONE BAYERN: Kovac si copre inserendo Rafinha per Gnabry

Saranno 4 i minuti di recupero

88' - SOSTITUZIONE BAYERN: esce James Rodriguez, al suo posto entra Renato Sanches
87' - Crampi per Javi Martinez. Lo spagnolo invita Kovac a non sostituirlo
85' - OCCASIONE LIVERPOOL: Neuer salva su Mané, mandando in corner la conclusione ravvicinata, di testa, dell'attaccante dei Reds
83' - OCCASIONE LIVERPOOL: brutta conclusione di Matip, che calcia malamente dal limite dell'area coordinandosi male
Curiosità su Ribery: la nascita del quinto figlio (una bimba, nata ieri) gli dà diritto a un assegno sociale di 1.038 euro al mese.
82' - SOSTITUZIONE BAYERN: esce Coman, entra Ribery
80' - OCCASIONE LIVERPOOL: deviata in corner la conclusione di Robertson che calcia innescato da Mané
79' - OCCASIONE BAYERN: brutta conclusione di James Rodriguez, che calcia di sinistro dal limite dell'area ma non inquadra la porta

Dodici minuti più recupero al termine

78' - Bella azione del Bayern interrotta da un fuorigioco di Alaba
76' - DOPPIA SOSTITUZIONE LIVERPOOL: Klopp anticipa Kovac con un doppio cambio. Keita lascia il posto a Milner e Firmino viene sostituito da Origi
75' - Movimento sulla panchina del Bayern
71' - OCCASIONE LIVERPOOL: bravo Javi Martinez a stoppare Salah che era entrato minacciosamente in area. Ma l'intervento difensivo decisivo è di Hummels
66' - Ancora nessun cambio tra le due formazioni. Il ritmo è intenso da oltre un'ora, presumibilmente a breve Klopp e Kovac faranno ricorso alla prima sostituzione

Prevale la voglia di non perdere, ad Anfield, tra due potenze europee che si giocano l'accesso ai quarti di finale con comprensibile prudenza. Il Liverpool di Klopp non riesce ad andare in gol nonostante le tante occasioni create, ma inanella la ventesima partita consecutive in casa senza sconfitta. Per il Bayern Monaco continua la tradizione di Anfield: i bavaresi non sono mai riusciti ad andare a segno nei 4 confronti disputati nella trasferta di Liverpool. E per la terza volta di fila Liverpool-Bayern termina 0-0. Eppure la squadra di Kovac è andata vicinissima a sbloccare il risultato, nel primo tempo, con un rimpallo che stava per mandare Matip nel tabellino dei marcatori: sarebbe stato un autogol clamoroso, ma Alisson è stato reattivo ad evitarlo. Per il resto, le occasioni più grosse sono capitate a Mané, autore di un errore non da lui, da pochi passi; ma anche bravo a esaltare i fotografi con una rovesciata acrobatica. La sfida si deciderà dunque in Germania, dove il Bayern avrà dalla sua il fattore campo ma ogni eventuale rete del Liverpool varrà doppio: insomma, gara apertissima.