Schalke 04-Manchester City 2-3, gol e highlights. Decide la rete di Sterling al 90'

Nel primo tempo ospiti in vantaggio grazie al gol di Aguero, poi la doppietta di Bentaleb su rigore ribalta il risultato. Nel finale, con il City in dieci per l'espulsione di Otamendi, le reti di Sanè e Sterling regalano il successo a Guardiola. Ritorno il 12 marzo a Manchester

ATLETICO-JUVE 2-0, GOL E HIGHLIGHTS

SCHALKE-MANCHESTER CITY 2-3

18' Aguero (M), 38' rig. e 45' rig. Bentaleb (S), 85' L. Sanè (M), 90' Sterling (M)

SCHALKE (5-3-2): Fährmann; Caligiuri, Bruma, S. Sané, Nastasic, Oczipka; Serdar, Bentaleb, McKennie (77' Skrzybski); Uth (88' Harit), Mendyl (65' Burgstaller). Allenatore: Tedesco

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Laporte; De Bruyne (87' Zinchenko), Gundogan, David Silva (70' Kompany); Sterling, Aguero (78' L. Sanè), Bernardo. Allenatore: Guardiola

Espulsi: Otamendi (M).

Ammoniti: Uth (S), Bentaleb (S), S. Sané (S), Ederson (M).

Il Manchester City batte lo Schalke 3-2 nell'andata degli ottavi di Champions, disputata a Gelsenkirchen. Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sane' (33' st) e Sterling (45' st). La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo.

E' FINITA: IL CITY IN DIECI VINCE 3-2 IN TRASFERTA CONTRO LO SCHALKE

5 minuti di recupero

Lanciato dal portiere Ederson, Sterling entra in area di rigore e con il destro porta in vantaggio il City

90'- GOL DEL MANCHESTER CITY: STERLING PORTA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI GUARDIOLA

Gran sinistro su calcio di punizione di Sanè che si è infilato sotto la traversa

85' SANE' PAREGGIA SU CALCIO DI PUNIZIONE
78'- Leroy Sanè al posto di Aguero nel City
77'- Nello Schalke dentro Skrzybski al posto di McKennie

77'- Bernardo Silva si crea lo spazio per un sinistro dal limite dell'area, che però non impensierisce Fährmann

73' - Cartellino giallo per Sanè dello Schalke
70' - Guardiola corre ai ripari: Kompany entra al posto di David Silva
68' - SECONDO GIALLO PER OTAMENDI: CITY IN DIECI
56'- Gundogan con un sinistro da fuori area sfiora il palo alla destra di Fährmann

Movimento sulle panchine: diversi giocatori si riscaldano a bordo campo

52'- Aguero libera il destro dalla distanza, ma la sua conclusione non è precisa
47'- De Bruyne con il destro conclude verso la porta: tiro deviato e angolo per il City

Riparte il match

Squadre in campo per il secondo tempo

Termina il primo tempo: Schalke in vantaggio 2-1 contro il Manchester City

49'- De Bruyne serve Bernardo Silva che con il sinistro prova a sorprendere Fährmann, che blocca il pallone