Schalke 04-Manchester City 2-3, gol e highlights. Decide la rete di Sterling al 90'

Nel primo tempo ospiti in vantaggio grazie al gol di Aguero, poi la doppietta di Bentaleb su rigore ribalta il risultato. Nel finale, con il City in dieci per l'espulsione di Otamendi, le reti di Sanè e Sterling regalano il successo a Guardiola. Ritorno il 12 marzo a Manchester

ATLETICO-JUVE 2-0, GOL E HIGHLIGHTS

SCHALKE-MANCHESTER CITY 2-3

18' Aguero (M), 38' rig. e 45' rig. Bentaleb (S), 85' L. Sanè (M), 90' Sterling (M)

SCHALKE (5-3-2): Fährmann; Caligiuri, Bruma, S. Sané, Nastasic, Oczipka; Serdar, Bentaleb, McKennie (77' Skrzybski); Uth (88' Harit), Mendyl (65' Burgstaller). Allenatore: Tedesco

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Laporte; De Bruyne (87' Zinchenko), Gundogan, David Silva (70' Kompany); Sterling, Aguero (78' L. Sanè), Bernardo. Allenatore: Guardiola

Espulsi: Otamendi (M).

Ammoniti: Uth (S), Bentaleb (S), S. Sané (S), Ederson (M).

Il Manchester City batte lo Schalke 3-2 nell'andata degli ottavi di Champions, disputata a Gelsenkirchen. Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sane' (33' st) e Sterling (45' st). La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo.

5 minuti di recupero

Ederson sfiora la conclusione di Bentaleb, ma non riesce a evitare il gol del 2-1 tedesco

2-1 SCHALKE: ANCORA BENTALEB SU RIGORE

Ammonito Fernandinho che salterà la sfida di ritorno come Otamendi

43'- Ancora calcio di rigore per lo Schalke per un intervento di Fernandinho che trattiene Sanè in area di rigore

Otamendi, ammonito, salterà la sfida di ritorno

Il centrocampista dello Schalke spiazza Ederson

38'- PAREGGIO DELLO SCHALKE CON BENTALEB SU RIGORE

Fallo di mano di Otamendi sulla conclusione di Caligiuri

Calcio di rigore per lo Schalke grazie all'intervento del Var

25'- Azione di contropiede dello Schalke con Uth che si invola verso la porta e con il sinistro sfiora il palo alla destra di Ederson

Su assist di David Silva dalla sinistra l'argentino insacca il pallone con il destro e porta in vantaggio il City

GOL DI AGUERO: CITY IN VANTAGGIO AL 18'
16'- Ci prova De Bruyne con un sinistro dal limite dell'area, che però non crea problemi a Fährmann

83% di possesso palla per il Manchester City nei primi minuti

7'- Colpo di testa di Aguero deviato in calcio d'angolo dal portiere dello Schalke
5'- Primo calcio d'angolo della partita per il Manchester City
2'- Aguero, servito da De Bruyne, si fa respingere la conclusione di destro dalla difesa tedesca