Playoff Champions League, gol e highlights. L'Apoel ferma l'Ajax, vincono Slavia e Brugge

Andata dei playoff di Champions: a Nicosia l'Apoel fa tremare l'Ajax, imponendo lo 0-0. Un rigore di Masopust regala il successo allo Slavia Praga sul Cluj, che fallisce il penalty del possibile pareggio. Vince anche il Brugge, 1-0 sul Lask. Tutto ancora aperto in vista delle gare di ritorno del 28 agosto

CHAMPIONS LEAGUE, LA DIRETTA GOL

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

APOEL-AJAX 0-0

APOEL (3-5-2): Belek; Merkis, Ioannou, Joaozinho (82' Vidigal); Bezjak (68' Jakolis), Souza, Gkentsoglou, Matic, Mihajlovic; Al Tamari, Pavlovic (68' Hallenovic). All. Doll

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, Veltman, Martínez, Tagliafico; Marin (62' Dest), Van de Beek, Blind; Ziyech, Tadic, Neres (72' Huntelaar). All. ten Hag

Ammoniti: Marin (Aj), Veltman (Aj), Gkentsoglou (Ap), Bezjak (Ap) Martinez (Aj), Tagliafico (Aj), Tadic (Aj)

Espulso Mazraoui (Aj) all'80° per doppia ammonizione

CLUJ-SLAVIA PRAGA 0-1

28' Masopust

CLUJ (4-3-3): Arlauskis, Susic, Burca, Cestor, Camora; Luis Aurelio (72' Paun), Bordeianu (87' Hoban), Djokovic; Deac, Tucudean (46' Rondon), Omrani. All. Petrescu

SLAVIA PRAGA (4-3-3): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Soucek, Stanciu, Traore (64' Kral); Masopust (84' Holes), van Buren (68' Skoda), Olayinka. All. Trpisovsky

Ammoniti: Djokovic (C), Burca (C), Bordeianu (C), Soucek (S), Coufal (S), Skoda (S)

Al 79' Omrani (C) sbaglia un calcio di rigore

LASK-BRUGGE 0-1

10' rig. Vanaken

LASK (3-4-3): Schlager; Wiesinger, Trauner, Pogatetz; Ranftl, Holland, Michorl, Renner (67' Raguz); Goiginger (83' Otubanjo), Klauss, Tetteh (53' Frieser). All. Ismael

BRUGGE (4-3-3): Mignolet; Mata, Mitrovic, Deli, Sobol (66' Ricca); Vormer, Rits, Vanaken; Dennis, Openda (74' Rezaei), Okereke (89' Diatta). All. Clement

Ammoniti: Renner (L), Wiesinger (L), Trauner (L), Mata (B), Frieser (B)

Tutto ancora apertissimo in vista delle gare di ritorno, il 28 agosto: l'Ajax ospiterà l'Apoel con l'obbligo di vincere, dopo lo 0-0 di Nicosia in cui ha anche rischiato di perdere, restando in 10 nel finale. Giocheranno in casa anche Slavia Praga e Brugge, che invece si sono imposte (entrambe 1-0) sui campi di Cluj e Lask

LASK-BRUGGE 0-1 - FISCHIO FINALE
CLUJ-SLAVIA PRAGA 0-1 - FISCHIO FINALE

APOEL-AJAX 0-0 - FISCHIO FINALE
90' - Kabeh in contropiede si presenta davanti al portiere del Lask e con la punta cerca di infilarlo con un tunnel, senza riuscirci
89' - Si fa festa, intanto, a Nicosia, con il pubblico che sembra apprezzare molto lo 0-0 fin qui imposto all'Ajax
88' - Grande azione dell'Ajax al limite dell'area, in "stile Ajax": con una serie di tocchi ravvicinati e un'imbucata finale, gli olandesi mettono Huntelaar davanti al portiere, che però lo mura
87' - Il solito Al Tamari si fa 60 metri palla al piede a tutta velocità, ma poi arrivato nei pressi della porta dell'Ajax è impreciso nel tiro
Espulso!
80' - Rosso per Mazraoui: secondo giallo e adesso l'Ajax è in 10
79' - OMRANI SBAGLIA IL RIGORE! Kolar para la sua conclusione!

77' - RIGORE PER IL CLUJ! Omrani nello stretto si libera dell'avversario in area, saltandolo secco e viene messo giù. Il Var intanto controlla
76' - Giallo per Tagliafico, quinto ammonito nell'Ajax che ora si trova con tutta la linea di difesa a 4 a rischio (tutti ammoniti)
72' - ten Hag si affida a Huntelaar (entrato al posto di David Neres) per cercare di cambiare l'inerzia della gara
70' - CHE BOTTA DI SOUZA! SINISTRO FORTISSIMO DAL LIMITE, ONANA RISPONDE ALLA GRANDE. L'AJAX RISCHIA TANTISSIMO
67' - Ancora avanti il Cluj, che ci prova dalla distanza con il capitano Camora. Controllo, tiro e palla alta
60' - Un vero e proprio diluvio si è abbattuto sul campo, che per ora regge bene
60' - Al Tamari ci prova con un sinistro violento ravvicinato, dopo essersi infilato tra i difensori avversari, ma non inquadra la porta. Ajax ancora in difficoltà, difesa allo sbando
58' - TRAVERSA DI PAVLOVIC! Che rischio per l'Ajax, che prima costringe Onana a un grande riflesso sul tiro ravvicinato di Lucas Souza e poi sugli sviluppi vede Pavlovic colpire la traversa. Difesa olandese in crisi
54' - Cluj ancora all'attacco e pericoloso, è una squadra diversa rispetto a quella del primo tempo
51' - PALO DEL CLUJ! Distrazione Slavia e Cluj vicino al pari. Il tiro di Rondon, entrato nella ripresa, si stampa sul palo