Playoff Champions League: gol e highlights. Poker Olympiacos, vince la Dinamo Zagabria

Completati gli incontri d'andata dei playoff di Champions: Dinamo Zagabria vittoriosa 2-0 sul Rosenborg grazie a Petkovic ed Orsic, risultato prezioso in vista del 2° round in Norvegia. La Stella Rossa sfiora il colpo a Berna, casa dello Young Boys che agguanta il 2-2 con il rigore di Hoarau. Netto successo dell'Olympiacos sul Krasnodar che aveva eliminato il Porto: 4-0 targato Guerrero, due volte Randjelovic e Podence. Sfide di ritorno in programma martedì 27 agosto

CHAMPIONS LEAGUE, LA DIRETTA GOL

CHAMPIONS, RITORNO PLAYOFF: LA DIRETTA GOL

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

DINAMO ZAGABRIA-ROSENBORG 2-0

8' rig. Petkovic, 28' Orsic

DINAMO ZAGABRIA (4-2-3-1): Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Ademi, Moro; Hajrovic (64' Gojak), Olmo, Orsic (84' Atiemwen); Petkovic. All. Bjelica

ROSENBORG (4-3-3): Hansen; Hedenstad, Hovland, Reginiussen, Meling; Jensen, Lundemo, Konradsen; Akintola (84' Helland), Soderlund, Adegbenro. All. Horneland

Ammoniti: Moro (D), Hovland (R), Stojanovic (D), Meling (R)

OLYMPIACOS-KRASNODAR 4-0

31' Guerrero, 78' e 86' Randjelovic, 89' Podence

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Sà; Elabdellaoui, Semedo, Meriah, Tsimikas; Bouchalakis, Guilherme; Masouras (75' Randjelovic), Valbuena (87' Camara), Podence (90' Torosidis); Guerrero. All. Martins

KRASNODAR (4-3-3): Safonov; Petrov, Spajic, Fjoluson, Ramirez; Vilhena, Kambolov, Cabella (25' Olsson); Wanderson, Berg (69' Ignatyev), Namli (58' Suleymanov). All. Matveev

Ammonito: Randjelovic (O)

YOUNG BOYS-STELLA ROSSA 2-2

7' Assalé (Y), 18' Degenek (S), 47' M. Garcia (S), 76' rig. Hoarau (Y)

YOUNG BOYS (4-2-3-1): Von Ballmoos; Lotomba, Lustenberger, Zesiger, U. Garcia (67' Janko); Sierro (57' Fassnacht), Martins Pereira; Assalé, Aebischer (73' Hoarau), Ngamaleu; Nsame. All. Seoane

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Gobeljic, Degenek, Pankov, Rodic; Canas, Ivanic; M. Garcia (55' Jander), Marin, Vukanovic (85' Petrovic); Boakye (77' Tomane). All. Milojevic

Ammoniti: Nsame (Y), Aebischer (Y), Sierro (Y), Jander (S)

Cinque gol segnati nei primi 45' in attesa dei secondi tempi

- di luca.cassia
Riepiloghiamo i risultati dei primi 45': tutto facile per la Dinamo Zagabria sul Rosenborg, 2-0 targato Petkovic su rigore e Orsic. Vince anche l'Olympiacos sul Krasnodar: di Guerrero il provvisorio 1-0 in Grecia. E' invece 1-1 tra Young Boys e Stella Rossa, reti di Assalé e Degenek con il portiere serbo Borjan protagonista di tre parate decisive
SONO FINITI TUTTI I PRIMI TEMPI!
OLYMPIACOS-KRASNODAR 1-0
48' - Valbuena sfiora il raddoppio, Ramirez superlativo nel sostituirsi a Safonov alzando sopra la traversa!
44' - Podence vicino al bis! Sinistro che esce di poco, Olympiacos pericolosissimo con i suoi uomini sulla trequarti!
YOUNG BOYS-STELLA ROSSA 1-1
39' - Terza parata di Borjan, stavolta su Ngamaleu che aveva calciato bene sul palo lontano!
36' - Marin sfiora il vantaggio, determinante il salvataggio sulla linea di Lustenberger per il sollievo del pubblico di Berna!
34' - Traversa di Moro! Schiacciante la superiorità dei croati: Olmo semina il panico nell'area norvegese, Moro va col piatto a botta sicura ma si arrende alla traversa!
31' - Greci in vantaggio, gol di Guerrero! Destro piazzato dal limite dell'area quello del centravanti biancorosso, Spajic lento a chiudere: nulla da fare per Safonov. Si festeggia allo stadio Karaiskakis!
28' - Raddoppiano i croati con Orsic! Pessimo posizionamento della difesa del Rosenborg, Hovland sbaglia di testa e di fatto serve l'avversario libero di battere Hansen. Tutto facile per la Dinamo Zagabria al Maksimir!
26' - Borjan due volte decisivo! Ottimi riflessi su Ngamaleu ed Aebischer, si resta sull'1-1 a Berna!
DINAMO ZAGABRIA-ROSENBORG 1-0
23' - Ademi manca da pochi passi il raddoppio su invito di Moro! Nemmeno sfiorato il pallone dal capitano della Dinamo, che chance per il 2-0 dei croati!
18' - Pareggio dei serbi con Degenek! Colpo di testa vincente del centrale della Stella Rossa, parabola velenosa dagli sviluppi del corner di Marin che supera Von Balmoos ed elude il salvataggio sulla linea di Nsame!
OLYMPIACOS-KRASNODAR 0-0
15' - Pericoloso Bouchalakis che s'inserisce e colpisce di testa: determinante l'opposizione di Kambolov che devia il suo tentativo
YOUNG BOYS-STELLA ROSSA 1-0
14' - Insiste la squadra di Seoane superiore per possesso palla e intensità: Stella Rossa in difficoltà a Berna
8' - Avanti anche i croati con il rigore di Petkovic! Penalty procurato da Hajrovic e soluzione di potenza quella del centravanti della Dinamo al 4° gol in questa Champions League!
7' - Assalé porta in vantaggio gli svizzeri! Invito in profondità di Nsame e sinistro vincente quello dell'attaccante giallonero, non perfetto ad opporsi Borjan battuto dalla conclusione dell'avversario!
DINAMO ZAGABRIA-ROSENBORG 0-0
6' - Jensen! Botta dal limite dell'area del capitano norvegese, blocca in due tempi Livakovic!
4' - Avvio aggressivo dei croati, iniziative che partono dai piedi del talentuoso Dani Olmo. Rosenborg ordinato e pronto a ripartire
YOUNG BOYS-STELLA ROSSA 0-0
2' - Provano a farsi vedere i padroni di casa dagli sviluppi della punizione di Garcia: libera Borjan coi pugni