Barcellona Inter 2-1, gol e highlights. Bene i nerazzurri, ma Suarez rimonta

Buona prestazione della squadra di Conte al Camp Nou. Inter subito in vantaggio nel primo tempo e vicina al raddoppio in più di un'occasione. Nella ripresa Valverde mette Vidal in campo e il Barcellona diventa più aggressivo. La doppietta di Suarez regala la vittoria ai blaugrana

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

CHAMPIONS LEAGUE, RISULTATI E GOL DEL MERCOLEDÌ

MILIK SPRECA, SOLO 0-0 DEL NAPOLI COL GENK

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BARCELLONA-INTER 2-1 LIVE

3' Lautaro Martinez (I), 58' Suarez (B), 85' Suarez (B)

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; de Jong, Busquets (53' Vidal), Arthur; Messi, Suarez, Griezmann (66' Dembélé). All: Valverde

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva (71' D'Ambrosio), Barella, Brozovic, Sensi (79' Politano), Asamoah; Lautaro Martinez, Sanchez (66' Gagliardini). All: Conte

Ammoniti: Barella (I), Griezmann (B), Piqué (B), Sergi Roberto (B), Vidal (B), Sanchez (I), Conte (I)

L'Inter esce sconfitta dal Camp Nou ma la prestazione dei nerazzurri è incoraggiante. La squadra di Conte passa subito in vantaggio dopo 3 minuti grazie al gol di Lautaro Martinez. Nel primo tempo i nerazzurri sono capaci di contenere l'iniziativa del Barcellona senza correre particolari rischi. E nelle ripartenze l'Inter si rende pericolosa più volte, andando vicina al raddoppio (decisivo ter Stegen su Lautaro Martinez). Buona anche la capacità di saltare il primo pressing dei blaugrana lanciando poi nello spazio aperto Sanchez, Lautaro e Candreva. Nella ripresa il Barcellona alza ulteriormente il baricentro e schiaccia l'Inter in difesa. Ma la svolta arriva con il cambio di Valverde: al 53' fuori Busquets, dentro Vidal. Con il cileno in campo i catalani aumentano la velocità e la pressione. Al 56' proteste dell'Inter per un intervento su Sensi in area di rigore. Al 58' il pareggio di Suarez: è proprio Vidal a servire una palla a mezza altezza al limite dell'area che l'uruguaiano colpisce al volo perfettamente, Handanovic non può nulla. L'Inter prova a reagire e a rifarsi in avanti, ma all'85' arriva il raddoppio blaugrana sempre con Suarez, su assisti di Messi. Un risultato che brucia dopo una prestazione alla pari con il Barcellona.

Barcellona-Inter 2-1: gol e highlights

Finisce la partita! Il Barcellona batte l'Inter 2-1

3 minuti di recupero
89' - Barcellona ancora in attacco: questa volta è Dembelé che serve Messi, il tiro dell'argentino però è debole
Il raddoppio del Barcellona arriva da una bella azione blaugrana, con Messi che al limite dell'area serve Surarez, che si libera con lo stop di Godin, entra in area e segna
85' - Gol del Barcellona: raddopia Suarez
82' - Ammonito Conte per proteste
79' - Altro cambio per l'Inter: Politano entra al posto di Sensi
77' - Ammonito anche Sanchez (in panchina) per proteste
76' - Ammonito Vidal per un fallo su Barella
73' - Cross pericoloso di Messi, Hanandovic blocca

Inter in sofferenza sulla pressione continua del Barcellona che continua ad attaccare

71'- Conte cambia ancora: fuori Candreva, dentro D'Ambrosio
70' - Ancora Dembelé: azione e conclusione personale, questa volta la palla è imprecisa e alta
69' - Inter pericolosa: dopo una serie di rimpalli Gagliardini in area prova a metterla in mezzo ma la palla non è precisa
68' -  Dembelé appena entrato è subito pericoloso: il suo tiro è potente ma alto
66' - Cambio anche per l'Inter: Gagliardini entra al posto di Sanchez
66' - Sostituzione Barcellona: esce Griezmann, entra Dembelé
61' - Barcellona ancora pericoloso: Griezmann prende l'esterno della rete
59'- Prova subito a reagire l'Inter con Barella: tiro respinto