Borussia Dortmund-Inter 3-2, gol e highlights: nerazzurri rimontati nella ripresa

Ai nerazzurri non basta un primo tempo strepitoso a Dortmund nello scontro diretto della 4^ giornata del girone F di Champions. Avanti di due reti con Lautaro Martinez e Vecino, la squadra di Conte nella ripresa si fa ribaltare dal Borussia: Hakimi riapre il match, Brandt riaggancia il risultato e ancora Hakimi completa la rimonta. Adesso per l'Inter il cammino europeo diventa complicato

LO SFOGO DI CONTE NEL POST-PARTITA

Borussia Dortmund-Inter 3-2 (Highlights)

5' Lautaro Martinez (I), 40' Vecino (I), 51' e 77' Hakimi (B), 64' Brandt (B)

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (82' Piszczek), Brandt, Hazard (88' Guerreiro); Götze (64' Alcacer). All. Favre

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (68' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (66' Lazaro); Lautaro; Lukaku (73' Politano). All. Conte

Ammoniti: Biraghi (I), Skriniar (I), Candreva (I), Hazard (B)

Un primo tempo straordinario, tra i più belli degli ultimi anni. Poi una ripresa shock, da "Pazza Inter". Partita incredibile a Dortmund, dove i nerazzurri si sono fatti ribaltare dal Borussia quando sembravano avere il pieno controllo della situazione. Non sono bastate alla squadra di Antonio Conte le reti - bellissime - di Lautaro Martinez e Vecino (azione straordinaria) nei primi 45'. Nella seconda frazione di gioco si è vista tutta un'altra partita: l'Inter, che aveva dominato in lungo e in largo, completamente assente, e il Borussia Dortmund, che sembrava aver subito il colpo, arrembante e deciso. A punire i nerazzurri un imprendibile Hakimi, che prima ha riaperto il match e poi ha completato la rimonta fissando il risultato sul 3-2. In mezzo il gol del pari di Brandt, arrivato sfruttando un'incredibile ingenuità della difesa dell'Inter su una rimessa laterale. Adesso per la squadra di Conte in Champions si fa dura: dopo il ko nello scontro diretto Handanovic e compagni rimangono a quota 4 punti in classifica nel girone F, con 3 lunghezze in meno rispetto ai rivali del Borussia. In testa il Barcellona, che ha frenato in casa contro lo Slavia Praga e che nel prossimo turno affronterà proprio il Dortmund. L'Inter spera di trovare nela squadra catalana un'alleata inaspettata. I nerazzurri, però, non possono sbagliare più.

FISCHIO FINALE: I TEDESCHI RIMONTANO, AI NERAZZURRI INTER NON BASTA UN GRAN PRIMO TEMPO

BORUSSIA DORTMUND-INTER 3-2
94' - Il Borussia spreca un contropiede: Alcacer non colpisce
92' - Il Borussia mantiene il possesso del pallone: l'Inter non riesce a rendersi pericolosa
90' - 4' di recupero
90' - Primo tiro in porta dell'Inter nella ripresa: buona occasione per Sensi, che però non riesce ad angolare. Burki blocca
88' - Ultima sostituzione per il Borussia: finisce la partita di Hazard, al suo posto entra Guerreiro
86' - Nulla da fare per l'Inter: buona iniziativa di Lazaro che salta due uomini e arriva al cross. Nessuno però riesce ad arrivare sul suo pallone
82' - Secondo cambio tra i tedeschi: Piszczek prende il posto di Sancho
79' - Primo giallo per il Dortmund: ammonito Hazard
Il terzo gol del Borussia Dortmund: Hakimi si infila ancora nella difesa nerazzurra e risulta imprendibile per Candreva. L'esterno riceve in area da Sancho e infila Handanovic firmando la doppietta personale e completando la rimonta. L'Inter non c'è più
77' - RIMONTA DEL BORUSSIA DORTMUND: DOPPIETTA DI HAKIMI
76' - Politano rientra in campo, ma corre male. Sembra non farcela e per l'Inter è un problema: i nerazzurri hanno finito i cambi
74' - Subito sfortunatissimo Politano, che subisce un duro colpo alla caviglia. L'attaccante neo entrato è costretto a ricevere l'assistenza dello staff medico
73' - Terzo e ultimo cambio per l'Inter: fuori Lukaku, al suo posto in campo Politano
72' - La partita è completamente cambiata: soltanto il Borussia Dortmund in campo, l'Inter non riesce a reagire
68' - Borussia Dortmund a un passo dal vantaggio: colpo di testa di Witsel, pallone fuori di un soffio
66' e 68' - Doppio cambio nell'Inter: Antonio Conte corre ai ripari e inserisce Lazaro e Sensi per Biraghi e Vecino
64' - Primo cambio per il Borussia Dortmund: dentro Alcacer al posto di Gotze
Il gol del pareggio del Borussia: incredibile ingenuità della difesa nerazzurra sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona pericolosa. Candreva batte per Brozovic, che si fa trovare impreparato e viene anticipato da Brandt. L'attaccante si invola verso la porta di Handanovic e manda il pallone all'angolino più lontano
64' - PAREGGIO DEL BORUSSIA DORTMUND: RETE DI BRANDT