Champions League, gol e highlights delle partite del mercoledì: Atletico agli ottavi

risultati

Tutto già stabilito nei gruppi A e B, l'ultima qualificata è l'Atletico Madrid, seconda nel girone D (quello della Juventus): i Colchoneros battono la Lokomotiv e vanno alla fase a eliminazione diretta. Nelle altre gare successo del Bayern sul Tottenham e goleada del PSG con il Galatasaray. Storica Atalanta: i nerazzurri battono lo Shakhtar e volano agli ottavi. Tutte i risultati delle gare dell'ultima giornata della fase a gironi di Champions League

Girone A

Club Brugge-Real Madrid 1-3 (Highlights)

53' Rodrygo (R), 54' Vanaken (B), 64' Vinicius (R), 91' Modric (R)

Paris Saint Germain-Galatasaray 5-0 (Highlights)

32' Icardi, 35' Sarabia, 46' Neymar, 64' Mbappé, 83' rig. Cavani

Classifica: PSG 16, Real Madrid 11, Club Brugge 3, Galatasaray 2

Girone B

Bayern Monaco-Tottenham 3-1 (Highlights)

14' Coman (B), 20' Sessegnon (T), 45' Muller (B), 64' Coutinho (B)

Olympiacos-Stella Rossa 1-0 (Highlights)

87' rig. El-Arabi

Classifica: Bayern Monaco 18, Tottenham 10, Olympiacos 4, Stella Rossa 3

Girone C (gare giocate alle 18:55)

Dinamo Zagabria-Manchester City 1-4 (Highlights)

14' Olmo (D), 34', 50' e 54' Gabriel Jesus (M), 84' Foden

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 (Highlights)

66' Castagne, 80' Pasalic, 94' Gosens

Classifica: Manchester City 14, Atalanta 7, Shakhtar Donetsk 6, Dinamo Zagabria 5

Girone D

Atletico Madrid-Lokomotiv Mosca 2-0 (Highlights)

17' rig. Joao Felix, 54' Felipe

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2 (Highlights)

75' Cristiano Ronaldo, 92' Higuain

Classifica: Juventus 16, Atletico Madrid 10, Bayer Leverkusen 6, Lokomotiv Mosca 3

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2
92' - LA CHIUDE ANCHE LA JUVE: HIGUAIN!

Il Pipita mette il sigillo sulla quinta vittoria bianconera nel girone D con un sinistro rasoterra dal limite dell'area

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-2
91' - SPLENDIDO MODRIC: IL REAL CHIUDE LA PARTITA!

L'ex Pallone d'Oro punisce i belgi con un gran destro dal limite dell'area

CLUB BRUGGE-REAL MADRID 1-3
87' - EL-ARABI: OLYMPIACOS VICINISSIMO ALL'EUROPA LEAGUE!

El-Arabi su rigore porta in vantaggio nel finale l'Olympiacos: con questa vittoria i greci andrebbero in Europa League proprio ai danni della Stella Rossa

OLYMPIACOS-STELLA ROSSA 1-0
83' - CAVANI SI ISCRIVE ALLA FESTA DEL GOL DEL PSG!

Tutti gli attaccanti a segno per i francesi, anche il Matador, entrato al posto di Icardi. Il numero 9 non sbaglia dal dischetto

PSG-GALATASARAY 5-0
75' - LA SBLOCCA LA JUVE: CRISTIANO RONALDO!

Apertura per Dybala che porta il pallone avanti grazie a un grande aggancio e serve al centro CR7. Il portoghese non può sbagliare

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-1
José Mourinho perplesso: il suo Tottenham è sotto 3-1 con il Bayern (ph. Getty)

L'esultanza dei giocatori del Real Madrid (ph. Getty)

64' - VINICIUS RIPORTA IL REAL AVANTI!

Dal 2001 Rodrygo al 2000 Vinicius, la coppia giovanissima dei Blancos fa volare Zidane

CLUB BRUGGE-REAL MADRID 1-2
64' - ALLUNGA IL BAYERN: COUTINHO!

Destro a giro sul palo più lontano del brasiliano, che tiene a distanza gli Spurs

BAYERN MONACO-TOTTENHAM 3-1
64' - ANCHE MBAPPE SI ISCRIVE ALLA FESTA: POKER PSG

Mancava solo lui e il suo gol è arrivato: Mbappé non sbaglia e brucia Muslera con un gran destro sul primo palo dopo un assist di Neymar

PSG-GALATASARAY 4-0
54' - ATLETICO SEMPRE PIU' VICINO AGLI OTTAVI: RADDOPPIO DI FELIPE!

I Colchoneros provano a mettere al sicuro il match e la qualificazione: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il secondo gol di Felipe

ATLETICO MADRID-LOKOMOTIV MOSCA 2-0
54' - PAREGGIO IMMEDIATO DEL BRUGGE: VANAKEN!

Dura pochissimo il vantaggio del Real: Vanaken trova il primo gol in Champions e riporta la situazione in parità

CLUB BRUGGE-REAL MADRID 1-1
53' - RODRYGO PORTA AVANTI IL REAL!

Blancos in vantaggio grazie al talento classe 2001, bravo a indirizzare all'angolino un cross di Odriozola

CLUB BRUGGE-REAL MADRID 0-1
51' - Gol annullato alla Juventus: Cristiano Ronaldo va in rete, ma in chiara posizione di fuorigioco

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-0
46' - IL PSG RIPARTE ALLA GRANDE: TERZO GOL, A SEGNO NEYMAR

Non si fermano i parigini che calano il tris grazie al brasiliano: O' Ney riceve l'assist di tacco di Mbappé e trova il suo primo gol in questa Champions

PSG-GALATASARAY 3-0
LE SQUADRE TORNANO IN CAMPO: INIZIATI TUTTI I SECONDI TEMPI
La gioia dei giocatori dell'Atalanta dopo l'impresa storica di Donetsk: i nerazzurri sono agli ottavi di Champions (ph. @Atalanta_BC)
Icardi abbraccia Mbappé: l'argentino ha portato in vantaggio il PSG su assist del compagno di reparto (ph. Getty)

La gioia di Coman dopo il primo gol del Bayern: il francese è stato poi costretto ad uscire per infortunio (ph. Getty)