Tottenham-Lipsia 0-1, gol e highlights: un rigore di Werner stende Mourinho

Champions

Ai tedeschi di Nagelsmann basta un rigore di Werner per vincere a Londra l’andata dell’ottavo di Champions. Primo tempo dominato dal Lipsia ma chiuso senza reti, nella ripresa il gol partita e la grande occasione per il pari di Lo Celso, su punizione. Ritorno alla Red Bull Arena il 10 marzo

TOTTENHAM-LIPSIA 0-1  (highlights)

58' rig. Werner

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Sánchez, Alderweireld, Davies; Winks, Gedson (64' Ndombele); Bergwijn, Alli (64' Lamela), Lo Celso; Lucas. All. Mourinho

LIPSIA (3-4-1-2): Gulácsi; Klostermann, Ampadu, Halstenberg; Mukiele, Sabitzer, Laimer (83' Forsberg), Angeliño; Nkunku (74' Haidara); Schick (77' Poulsen), Werner. All. Nagelsmann

Ammoniti: Lo Celso (T), Sabitzer (L), Werner (L), Davies (T), Lamela (T)

VIDEO. Tottenham Lipsia 0-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Tottenham-Lipsia 0-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
Il Lipsia vince l'andata degli ottavi di Champions contro il Tottenham: decide un rigore trasformato da Werner nella ripresa, grazie al quale i tedeschi portano a casa un'importante vittoria in trasferta. Mourinho dovrà cercare di ribaltare il risultato il 10 marzo: in casa Spurs, intanto, si apre un possibile caso Alli. Sostituito, l'inglese ha preso malissimo il cambio, con una sfuriata una volta raggiunta la panchina
FINISCE QUI! VINCE IL LIPSIA 1-0
94' - Giallo per Lamela, fallo su Sabitzer
92' - Ora attacca solo il Tottenham; Lipsia tutto schiacciato indietro che spazza via il pallone
5 minuti di recupero
89' - Occasione per Lucas Moura al termine di una lunga azione imbastita dal Tottenham. Colpo di testa su cross in mezzo e palla alta
86' - Gulacsi manda in angolo un'altra punizione insidiosa, stavolta di Lamela. Il Tottenham sta cercando di reagire
83' - Ultimo cambio per il Lipsia: Laimer non ce la fa più, entra Forsberg
77' - Ancora un cambio per il Lipsia: entra Poulsen, finisce la partita di Schick
74' - Cambio Lipsia: entra Haidara per Nkunku
73' - Occasione Tottenham! Punizione di Lo Celso perfetta, pennellata con il sinistro a giro verso l'angolino, e Gulacsi che si salva distendendosi alla sua destra e deviando in angolo con l'aiuto del palo
70' - Il Lipsia prova ad addormentare la gara: rete di passaggi e ritmo sceso notevolmente
64' - Doppio cambio per Mou: dentro Lamela e Ndombele per Alli e Gedson Fernandes
62' - Occasione Lipsia. Azione bellissima del Lipsia in velocità. Angelino mette in mezzo da sinistra, velo di Werner e Schick conclude con un sinistro a botta sicura, ma Lloris si oppone

Rigore non perfetto e non angolatissimo, ma Lloris non ci arriva ugualmente. Lipsia meritatamente avanti

58' - WERNER DAL DISCHETTO NON SBAGLIA: 1-0 LIPSIA
56' - Giallo inevitabile per Davies
56' - RIGORE PER IL LIPSIA! DAVIES STENDE IN AREA LAIMER
47' - Occasione Tottenham. Cross di Aurier dalla destra, Lucas Moura ci arriva con la punta deviando verso la porta. Grande riflesso di Gulacsi