Lipsia-Atletico Madrid 2-1, gol e highlights: tedeschi in semifinale col Psg

Nel secondo quarto di finale di Champions i tedeschi di Nagelsmann fanno l’impresa battendo con merito i Colchoneros. Primo tempo equilibrato, a inizio ripresa sblocca Dani Olmo di testa. Poco dopo Simeone manda in campo Joao Felix che si procura e realizza il rigore del pareggio, ma a 2' dalla fine arriva la rete di Adams che manda il Lipsia in semifinale contro il Psg

LIPSIA-ATLETICO MADRID 2-1 (Highlights)

50' Olmo (L), 71' rig. Joao Felix (A), 88' Adams (L)

LIPSIA (3-4-2-1): Gulácsi; Klostermann, Upamecano, Halstenberg; Laimer (72' Adams), Kampl, Sabitzer (92' Mukiele), Angelino; Nkunku (83' Haidara), Olmo (83' Schick); Poulsen. All. Nagelsmann

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Koke (92' Felipe), Herrera (58' Joao Felix), Saul, Carrasco; Llorente, Diego Costa (72' Morata). All. Simeone

Ammoniti: Lodi (A), Klostermann (L), Kampl (L), Haidara (L), Gimenez (A)

Nagelsmann, a 33 anni, è il più giovane allenatore della storia a raggiungere una semifinale di Champions
Decisivo il gol del '99 Tyler Adams, statunitense, arrivato dal Red Bulls New York (squadra della "filiera" Red Bull così come il Salisburgo). Per lui seconda presenza in Champions e un gol

Dopo aver eliminato agli ottavi il Tottenham finalista un anno fa, il Lipsia manda fuori dalla Champions anche l'Atletico di Simeone

Il Lipsia fa l'impresa battendo 2-1 l'Atletico Madrid e volando così in semifinale di Champions, dove affronterà il Psg. Vittoria meritata per la squadra di Nagelsmann che gioca meglio e va avanti con Olmo, viene ripresa da un rigore di Joao Felix e trova il gol decisivo a 2' dalla fine con Adams
FINISCE QUI! LIPSIA IN SEMIFINALE DI CHAMPIONS!
97' - Giallo per Gimenez
92' - Cambio Lipsia: Mukiele per Sabitzer. Felipe per Koke nell'Atletico

5 minuti di recupero

Bellissima palla di Angelino sulla sinistra, che anziché crossare al centro mette il pallone a rimorchio al limite dell'area. Adams arriva e conclude aiutato da una devizione: 2-1 Lipsia

88' - GOL DEL LIPSIA! SEGNA ADAMS CON UNA DEVIAZIONE
87' - Giallo per Haidara
83' - Schick entra in campo per Dani Olmo. Dentro anche Haidara per Nkunku
82' - Giallo per Kampl che ferma in modo irregolare Llorente
82' - Nagelsmann pronto a giocarsi la carta Schick
80' - Carrasco ci prova dal vertice dell'area sinistro dopo essersi liberato il destro. Conclusione rimpallata in angolo
72' - Cambio anche per il Lipsia: Adams per Laimer
72' - Adesso entra Morata, che prende il posto di Diego Costa
71' - JOAO FELIX CALCIA INCROCIANDO DI POTENZA E FA 1-1 DAL DISCHETTO
70' - Giallo inevitabile per Klostermann

70' - RIGORE PER L'ATLETICO! KLOSTERMANN ATTERRA JOAO FELIX
Straordinaria incursione centrale del talento portoghese, il difensore avversario non può far altro che stenderlo a due passi dalla porta