Zenit San Pietroburgo-Lazio 1-1, gol e highlights. Caicedo risponde a Erokhin

champions

Una Lazio in emergenza trova il pari a San Pietroburgo con una zampata di Caicedo su assist di Acerbi. I padroni di casa erano andati in vantaggio alla mezz'ora con Erokhin. Un buon pareggio per la squadra di Inzaghi che si porta a 5 punti nella classifica del girone

ZENIT-LAZIO 1-1 (Highlights)

32' Erokhin (Z), 82' Caicedo (L)

ZENIT (4-1-4-1)
: Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskyi, Douglas Santos; Barrios; Kuzyaev (90' Wendel), Erokhin (61' Mostovoy), Ozdoev (90' Sutormin), Zhirkov (78' Krugovoi); Dzyuba. All. Semak

LAZIO (4-4-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi, Fares (59' Pereira); Marusic, Parolo (52' Cataldi), Milinkovic-Savic, Akpa Akpro; Correa (85' Luis Felipe), Muriqi (59' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Akpa Akpro (L), Kuzyaev (Z), Milinkovic-Savic (L), Caicedo (L), Barrios (Z), Reina (L), Krugovoi (Z)

FINISCE QUI! Lazio che porta a casa un prezioso pareggio, soprattutto in virtù dell'emergenza. Inzaghi mantiene l'imbattibilità nel girone e si porta a 5 punti in classifica.
90'+2 - BRIVIDO FINALE PER LA LAZIO! Annullato gol a Mostovoy. Ma che rischio, che errore di Milinkovic-Savic! Il serbo con un passaggio orizzontale manda in porta lo Zenit e Mostovoy batte Reina. Rete annullata per un fuorigioco di Dzyuba che aveva servito Mostovoy.

Saranno 4 i minuti di recupero

90' - Due sostituzioni per lo Zenit: entrano Sutormin per Ozdoev e Wendel al posto di Kuzyaev
89' - Occasione Lazio: Akpa-Akpro per Milinkovic, che vede il portiere fuori e prova un mezzo pallonetto: il suo destro sorpassa la traversa
87' - Occasione Lazio! Bel sinistro a giro di Milinkovic-Savic: palla di poco fuori. Ora la squadra di Inzaghi ci crede
86' - Giallo anche per Krugovoy, fallo su Patric
86' - Giallo per Reina per perdita di tempo sul rinvio dal fondo
85' - Sostituzione per Inzaghi, che inserisce Luiz Felipe al posto di Correa
83' - Giallo per Lovren, che va diretto su Acerbi e forse simula anche
82' - ZENIT-LAZIO 1-1
82' - PAREGGIO DELLA LAZIO! Ha segnato Caicedo, bravo a colpire di prima su assist dalla sinistra di Acerbi. Azione avviata da Pereira
79' - Occasione Lazio: bella iniziativa di Correa che va al tiro di sinistro ma Kerzhakov para
78' - Sostituzione nello Zenit, dentro Krugovoi per Zhirkov
77' - Giallo per Caicedo, entrato in scivolata su Barrios. Anche il terzino dello Zenit viene poi ammonito per un battibecco con Correa
76' - Occasione Lazio: ci prova di testa in tuffo Caicedo, palla che sfila a lato
74' - Lazio in avanti, Marusic trattenuto in area: per l'arbitro non c'è nulla
72' - Punizione da fuori area, in linea col dischetto del rigore. Barrios va a fare il "coccodrillo" dietro la barriera: Cataldi calcia sul muro, poi Hoedt sulla respinta tira fuori.
71' - Fallo di Barrios su Correa: punizione da posizione molto interessante. Il Tucu aveva scambiato bene con Caicedo al limite dell'area
65' - Fallo di Hoedt su Dzyuba che è rimasto dolorante a terra dopo aver ricevuto una ginocchiata sul coccige