Champions League, gol e highlights. I risultati dei playoff: vincono Shakhtar e Salisburgo

champions

Prima tranche del playoff di Champions League: lo Shakhtar Donetsk di De Zerbi vince 1-0 l'andata in casa del Monaco grazie allo splendido gol di Pedrinho. Il Salisburgo batte 2-1 in rimonta il Brondby con la rete al 90' di Aaronson, mentre lo Sheriff Tiraspol domina 3-0 contro la Dinamo Zagabria, trascinato da una doppietta di Traoré

CHAMPIONS, RITORNO PLAYOFF LIVE

MONACO-SHAKTHAR DONETSK 0-1 (Highlights)

19' Pedrinho

MONACO (4-4-2): Majecki; Sidibé, Maripan, Badiashile, Henrique; Gelson Martins (67' Diatta), Fofana (46' Jean Lucas), Tchouameni, Golovin (60' Diop); Ben Yedder (67' Boadu), Volland. All. Kovac

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Vitao, Marlon, Matvienko; Pedrinho (46' Alan Patrick), Marcos Antonio, Maycon (74' Stepanenko); Tete (89' Marlos), Traoré (89' Sikan), Solomon (66' Konoplyanka). All. De Zerbi

Ammoniti: Stepanenko, Alan Patrick

SALISBURGO-BRONDBY 2-1 (Highlights)

4' Uhre (B), 57' Adeyemi (S), 90' Aaronson (S)

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Capaldo (46' Aaronson), Camara, Seiwald; Sucic; Sesko (77' Adamu), Adeyemi (82' Okafor). All. Jaissle

BRONDBY (4-5-1): Hermansen; Bruus, Hendriksen, Maxso, Tshlembe, Mensah; Gammelby (86' Kvistgaarden), Frendrup, Slimane, Hedlund (72' Pavlovic); Uhre (65' Pyndt). All. Frederiksen

Ammoniti: Frendrup. Maxso

SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 3-0 (Highlights)

45', 80' Traoré, 54' Kolovos

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): Athanasiadis; Cristiano, Arboleda, Dulanto, Julien (52' Fernando Costanza); Addo (87' Petro), Thill; Traoré, Kolovos (87' Bizjak), Yansane; Luvannor (92' Radeljic). All. Vernydub

DINAMO ZAGABRIA (4-5-1): Livakovic; Ristovski, Theophile-Catherine, Peric (21' Moubandje), Franjic; Ivanusec, Majer (68' Gojak), Jakic, Misic (68' Menalo), Orsic (80' Cop); Petkovic. All. Krznar

Ammoniti: Menalo

MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1 LIVE

33' -
Altra chance per Ben Yedder che incrocia col destro, ma il tiro è largo
- di fabrizio.moretto.1992
SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 0-0 LIVE

31' -
Superata la mezz'ora: gara più equilibrata adesso, ma è l'unica ancora ferma sullo 0-0
SALISBURGO-BRONDBY 0-1 LIVE

29' -
Tentativo sul primo di Sesko, ma il portiere non si fa sorprendere

26' - Doppia occasione per il Monaco!
Ci prova prima Ben Yedder, lanciato in profondità. che calcia da posizione defilata e trova l'opposizione del portiere. Poi lo stesso attaccante, nell'azione successiva, serve per la testa di Volland ma la sfera termina a lato

25' -
La squadra di casa cerca di reagire, ma sembra non trovare idee. Bene, invece, la copertura difensiva dei danesi

23' - Badiashile vicino al pari!
Il centrale stacca solo di testa, su cross dalla bandierina, ma non riesce a indirizzare la palla nello specchio
SUPER GOL DI PEDRINHO! MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-1!

19' -
In vantaggio anche la squadra di De Zerbi: decisivo Pedrinho che scambia con Solomon, si infila con un dribbling tra due difensori avversari e poi piazza la sfera alle spalle del portiere

17' -
Proteste dei padroni di casa per un goffo tocco di mano in area di Theophile-Catherine ma per l'arbitro è tutto regolare
MONACO-SHAKHTAR DONETSK 0-0 LIVE

13' -
Altro tentativo di Matvienko, questa volta al volo: il mancino, sugli sviluppi di un angolo, termina largo

11' -
Austriaci vicini al pari con l'inserimento tra le linee di Capaldo, bravo a controllare col petto e calciare, ma la sfera termina alta
PALO DI LUVANNOR! SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA 0-0 LIVE

7' -
A un passo dal vantaggio i padroni di casa: verticalizzazione per lo scatto sul filo del fuorigioco di Luvannor che, davanti al portiere, apre il mancino e trova il palo esterno

7' -
Scambio interessante sul lato sinistro per l'inserimento in area di Matvienko che calcia sul primo palo e trova l'opposizione del portiere
SBLOCCA SUBITO UHRE! SALISBURGO-BRONDBY 0-1!

4' -
Avanti a sorpresa gli ospiti: Mensah vince il duello sulla sinistra con Christensen e appoggia in mezzo, dove Uhre è bravo a difendere il pallone e calciare basso in girata sul palo lontano trovando il gol
calcio d'inizio!
SALISBURGO-BRONDBY 0-0 LIVE

1' -
Ed è cominciato anche l'ultimo incontro in programma

1' -
Fischio d'inizio anche in terra moldava

1' -
Inizia il match
Sui campi risuona l'inno della Champions
Squadre in campo: stanno per cominciare le 3 sfide d'andata dei playoff di Champions
SHERIFF TIRASPOL-DINAMO ZAGABRIA

10 delle ultime 12 partite dello Sheriff Tiraspol hanno visto lo stesso esito (vittoria/pareggio/sconfitta) tra la fine del primo tempo e la fine del match