Thill S. 52'
Inter
3 - 1 Sheriff Tiraspol

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, gol e highlights: a segno Dzeko, Vidal e De Vrij

I nerazzurri ripartono dopo il ko contro la Lazio trovando la prima vittoria in questa edizione della Champions, che tiene in corsa la squadra di Inzaghi. Primo tempo dominato, tante le occasioni create, con Dzeko che sblocca alla mezz’ora. A inizio ripresa Thill su punizione la pareggia, ma la reazione dei nerazzurri è rabbiosa e immediata: Vidal riporta avanti l’Inter, De Vrij la chiude. Nell’altra gara del girone dilaga il Real, che aggancia in vetta lo Sheriff a 6 punti; Inter a 4

Vittoria meritata e cercata creando tantissime occasioni: segnano Dzeko, Vidal e De Vrij, con Perisic che colpisce due legni e Dumfries che si divora due grosse palle-gol. Vicini alla rete anche Lautaro e Sensi

Dopo quasi 2 anni dall'ultimo successo in casa, l'Inter ritrova la vittoria in Champions a San Siro: lo fa in una partita quasi da "dentro o fuori" che tiene i nerazzurri in corsa nel girone di Champions

INTER-SHERIFF 3-1
92' - Lautaro cerca il gol e per poco non lo trova con una grande girata di sinistro al volo! Palla alzata sopra alla traversa dal portiere

Tre minuti di recupero

90' - Cojocari per Traoré nello Sheriff
90' - Sensi sfiora il gol! Destro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali
88' - Giallo per Cojocaru, che entra in ritardo su Barella
86' - Doppio cambio per Inzaghi: Sensi e Kolarov per Perisic e Brozovic
83' - TRAVERSA DI PERISIC! Secondo legno per lui, con un gran sinistro a chiudere un'azione interessante di squadra nell'area avversaria
75' - Esce Dzeko (gol e assist): al suo posto Sanchez. Fuori anche Vidal per Gagliardini. Nikolov per Addo nello Sheriff

Primo gol in Champions per De Vrij alla presenza numero 20

67' - GOL DELL'INTER! 3-1, SEGNA DE VRIJ! Angolo battuto da Brozovic sul palo lontano, sponda di Dumfries che rimette in mezzo e De Vrij la gira col destro in porta
62' - L'Inter non si accontenta e continua a premere. Colpo di tacco di Lautaro per Perisic, che crossa basso verso Dumfries appostato sul palo opposto, anticipo decisivo di Radeljic
Seconda volta in cui Vidal trova gol e assist in una partita di Champions League: la prima nel 2012, con la Juventus contro il Chelsea.

Ottima la reazione dell'Inter, che dopo il gol incassato ha creato subito due grandissime occasioni nel giro di 1' e poi ritrovato il vantaggio

A distanza di quasi 5 anni dal suo ultimo gol in Champions (con la maglia del Bayern), Vidal torna a segnare in questa competizione

58' - INTER DI NUOVO AVANTI! SEGNA VIDAL! Sinistro in area, imbeccato da una palla filtrante di Dzeko, che il portiere riesce a smorzare ma non a bloccare

56' - PALO DELL'INTER! Triangolo tra Dzeko e Perisic, con il croato che riceve e calcia di sinistro da posizione defilata: palla sul palo