Milan
1 - 1 Porto
Díaz L. 6'

Milan-Porto 1-1: gol e highlights. Pari a San Siro, i rossoneri sperano ancora

La squadra di Pioli pareggia 1-1 e spera ancora per un posto agli ottavi (anche grazie alla vittoria del Liverpool sull'Atletico). Inizio di partita subito complicato, con il Porto che trova il vantaggio grazie a Luis Diaz. Il Milan va in difficoltà e rischia di incassare il raddoppio da Otavio e Sergio Oliveira, mentre le prime reazioni arrivano prima dell’intervallo con le occasioni per Giroud e Saelemaekers. Nella ripresa Evanilson colpisce una traversa, poco dopo l’autogol di Mbemba sul tiro-cross di Kalulu

Liverpool batte Atletico, Milan ancora in corsa

Terminata l'altra partita del girone: il Liverpool batte 2-0 l'Atletico e vola agli ottavi già certo del primo posto. Ma questo vuol dire che il Milan è ancora in corsa per la qualificazione. TUTTI I RISULTATI DELLA SERATA
- di marcosal93
Il Milan resta in corsa per la qualificazione, ma l'Atletico Madrid non deve battere il Liverpool questa sera
- di fabrizio.moretto.1992

Per la prima volta il Milan non è riuscito a vincere nemmeno una delle prime quattro partite stagionali di Champions League (1 pareggio e 3 sconfitte)

TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! MILAN-PORTO 1-1!
92' - Ammonito Francisco Conceiçao per fallo tattico
90' - Tre minuti di recupero
88' - Conceiçao prova il mancino dal limite, ma viene murato da Romagnoli
86' - Ultimi cambi anche per Conceiçao: fuori Taremi e Otavio, dentro Martinez e Pepê
85' - Pioli si gioca anche la carta Daniel Maldini: finisce qui la partita di Leao
82' - Cross teso e pericoloso di Leao, respinge la difesa del Porto
79' - Doppio cambio per Coinceiçao: dentro Bruno Costa e il figlio dell'allenatore Francisco Conceiçao, escono Luis Diaz ed Evanilson
77' - Interessante l'imbucata di Leao per Ibrahimovic, palla leggermente troppo lunga
76' - Cambio per Pioli: fuori Giroud, dentro Ibrahimovic
73' - Vitinha, appena entrato, viene ammonito per un duro fallo ai danni di Krunic
71' - Taremi vicino al gol! Tomori non riesce a spazzare in area e la palla finisce sul piede dell'attaccante che prende la mira e conclude a lato
70' - Prima mossa anche per Coinceiçao che inserisce Vitinha al posto di Sergio Oliveira
68' - Doppio cambio per Pioli: fuori Brahim Diaz e Tonali, dentro Krunic Kessié
65' - Tonali prova il tiro su punizione, dal lato corto all'esterno dell'area di rigore: palla alta di poco
63' - Correzione! L'Uefa assegna la rete dell'1-1 come autogol di Mbemba