Milan
Junior Messias 87'
Atletico Madrid0 - 1 Milan

Atletico Madrid-Milan 0-1: segna Messias, i rossoneri sperano

La squadra di Pioli disputa una gara attenta e di grande dominio al Wanda Metropolitano e vince con merito contro l’Atletico. Dopo un primo tempo in cui i rossoneri giocano nella trequarti spagnola ma terminato 0-0, i rossoneri accelerano nella ripresa. Decisivi i cambi di Pioli. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié. Rossoneri a 4 punti con l’Atletico e a una sola lunghezza dal Porto

MILAN AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS SE...

Il Milan batte con merito l'Atletico Madrid al Wanda Metropolitano e resta in corsa per un posto agli ottavi di Champions League. Dopo un primo tempo di dominio da parte dei rossoneri ma con poche occasioni da gol, il Milan accelera nella ripresa. Complici le sostituzioni di Pioli, i rossoneri portano a casa una vittoria grazie a Messias che segna all'87'
E' FINITA! IL MILAN BATTE L'ATLETICO E CONTINUA A SPERARE NELLA QUALIFICAZIONE AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS

Junior Messias ha segnato con la sua prima conclusione tentata con la maglia del Milan.

93' Ammonito Theo Hernandez
90' Quattro minuti di recupero
90' Ibra abbattuto da Oblak in area dopo un tiro di Bennacer, l'arbitro fa proseguire, Pioli imbestialito in panchina chiede rigore
La descrizione del gol: Kessié si fa vedere sulla destra, riceve e mette un pallone morbido in mezzo, irrompe Messias che batte Oblak di testa
87' Milan in vantaggio: la sblocca Messias
86' Gran parata di Oblak su Ibrahimovic: ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco
80' Esce Griezmann, entra Kondogbia
78' Esce Brahim Diaz, entra Bennacer
77' Escono Suarez e De Paul, entrano Cunha e Vrsaljko
77' Ci prova anche Florenzi con una conclusione dai 20 metri: palla alta di poco
75' Tentativo dell'Atletico: cross di Griezmann e tiro al volo di De Paul centrale e parato da Tatarusanu
AGGIORNAMENTO: 2-0 del Liverpool sul Porto
72' Che occasione per il Milan: gran giocata di Messias che mette all'indietro per Bakayoko, la conclusione respinta a pochi passi dalla linea da Savic
67' Già ammonito Bakayoko
65' Escono Tonali, Krunic, Kalulu e Giroud, entrano Bakayoko, Messias, Florenzi e Ibrahimovic
64' Escono Lemar e Hermoso, entrano Correa e Renan Lodi