0 - 1Tot: 1-2
Atletico Madrid
Renan Lodi 41'
Man. United0 - 1 Atletico Madrid

Manchester United-Atletico Madrid 0-1: spagnoli ai quarti, decide un gol di Renan Lodi

Grande impresa della squadra di Simeone che vince all’Old Trafford e guadagna l’accesso ai quarti di finale di Champions League. L’Atletico subisce per buona parte della gara le iniziative del Manchester United ma difende con ordine e riparte. Oblak si supera su Elanga, Renan Lodi sul finire di primo tempo realizza, di testa, la rete del vantaggio. Nella ripresa è quasi un monologo dei Red Devils che, però, sbattono contro il muro eretto dall’Atletico. Finisce 0-1, Ronaldo a casa, Simeone passa il turno

Ajax-Benfica 0-1. La squadra di Verissimo, dopo il 2-2 dell’andata, fa una gara di grande resistenza e alla fine punisce l’Ajax con il gol che vale la qualificazione. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano nonostante i tentativi di Antony, Berghuis e Gravenberch. Nella ripresa chance per l'ex Vertonghen, poi è ancora pericoloso Antony. A un quarto d’ora dal termine Nuñez anticipa Onana di testa e firma la rete che proietta il Benfica ai quarti di Champions. GOL E HIGHLIGHTS
Un cinico Atletico Madrid espugna l'Old Trafford e si qualifica per i quarti di finale di Champions League. In una gara dominata, nel gioco, dal Manchester United, ha prevalso lo spirito di sacrificio e l'attenzione difensiva degli spagnoli. Un super Oblak chiude tutte le porte ai Red Devils (addirittura una parata con la faccia su Elanga) e Renan Lodi trova il colpo (di testa) giusto sul finire di primo tempo. Nella ripresa Ragnick inserisce tutti i suoi uomini offensivi ma gli attacchi dello United sbattono contro la strenue difesa dell'Atletico. Finisce 1-0 in favore di Simeone che passa ancora una volta il turno vincendo in Inghilterra
E' FINITA, ATLETICO MADRID AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE: LA SQUADRA DI SIMEONE BATTE 1-0 LO UNITED GRAZIE A UN GOL DI RENAN LODI
92' Entra Correa, esce Griezmann
90' Quattro minuti di recupero
89' Esce Joao Felix, dentra Felipe
87' Il Manchester United a completa trazione anteriore cerca con le ultime energie di pareggiare il match per allungarlo ai tempi supplementari
87' Ammonito Dalot
84' Esce Maguire, entra Mata
81' Giallo per Matic
80' Esce Koke, entra Kondogbia
77' Altra chance per lo United, Varane stacca di testa, gran parata di Oblak, successiva conclusione di Ronaldo (finito in fuorigioco) che il portiere dell'Atletico aveva nuovamente parato
76' entra Cavani, esce Fred
69' In contropiede, l'Atletico prova a chiuderla con Griezmann che però tenta un improbabile pallonetto che De Gea guarda terminare oltre la traversa
67' Escono Elanga, McTominay e Bruno Fernandes, entrano Rashford, Matic e Pogba
66' Ancora United pericoloso dagli sviluppi di un calcio di punizione laterale, palla ancora sul secondo palo per Ronaldo che è in ritardo e non arriva sul pallone
59' Altra occasione per lo United con Sancho che calcia al volo in zona secondo palo, pallone di poco alto
52' Rinvio errato di De Gea, palla sui piedi di De Paul che calcia ma troppo centrale, il portiere dello United rimedia all'errore e para
50' Continua a premere sull'acceleratore il Manchester United a caccia del pareggio, ma l'Atletico continua a difendersi con grande spirito di sacrificio e grande attenzione