Barella N. 50'Martínez L. 63'Gosens R. 89'
Barcellona
3 - 3 Inter

Barcellona-Inter 3-3, gol e highlights: doppio Lewandowski salva i blaugrana

L’Inter sfiora il colpaccio, fa 3-3 al Camp Nou contro il Barcellona e fa un passo verso la qualificazione agli ottavi. La squadra di Inzaghi colpisce una traversa con Dzeko, nella ripresa parte forte e prima Barella e poi Lautaro ribaltano il match sull’1-2 (vantaggio di Dembele). Nella fase finale di gara il Barça attacca e trova il pari con Lewandowski. In contropiede Gosens fa 3-2 ma ancora Lewandowski ristabilisce la parità. L’Inter resta a +3 sui blaugrana

PAGELLE - INTER AGLI OTTAVI SE...: LE COMBINAZIONI

Gran partita dell'Inter al Camp Nou. La squadra di Inzaghi gioca a viso aperto contro il Barcellona. Dzeko colpisce la traversa nel primo tempo ma i blaugrana passano con Dembele. nella ripresa i nerazzurri partono forte e ribaltano il risultato con i gol di Barella e Lautaro Martinez. Il Barça non demorde e trova il pari con una conclusione (deviata) di Lewandowski che beffa Onana. Ma l'Inter ci crede e Lautaro sitrasforma in uomo assist per Gosens che segna il 3-2. Il Barcellona reagisce ancora e trova il nuovo pari ancora con Lewandowski di testa. nel recupero Asllani si divora il gol del 4-3. In classifica l'Inter resta a +3 sul Barça e alla squadra di Simone Inzaghi basterà una vittoria nelle prossime due gare per strappare la qualificazione agli ottavi
E' FINITA, L'INTER SFIORA L'IMPRESA AL CAMP NOU E IMPATTA 3-3 CONTRO IL BARCELLONA, I NERAZZURRI RESTANO A +3 IN CLASSIFICA SUI BLAUGRANA
espulsione!
97' Espulso S. Inzaghi per proteste
95' L'Inter si divora il gol del 4-3 con Asslani che calcia addosso a Ter Stegen
La descrizione del gol: il Barça non molla e si affida a Lewandowski che di testa batte Onana per il 3-3
92' Pareggia ancora Lewandowski: 3-3
90' Sei minuti di recupero
La descrizione del gol: Onana rilancia velocemente imbeccando Lautaro che va sulla destra e poi serve un gran pallone a Gosens che chiude sul secondo palo e beffa Ter Stegen
89' Inter di nuovo in vantaggio: segna Gosens
85' Escono Barella e Bastoni, entrano Asllani e Acerbi
82' Esce Gavi, entra Ferran Torres
La descrizione del gol: Lewandowski raccoglie una palla vagante in area, calcia, conclusione deviata che beffa Onana per il 2-2 del Barcellona
82' Pareggia il Barcellona: segna Lewandowski
79' Ammonito Dembele
76' Escono Dzeko e Calhanoglu, entrano Bellanova e Gosens
72' Escono Marcos Alonso e Sergi Roberto, entrano Kessie e Balde
70' Annullato un gol a Lewandowski (giustamente) per fuorigioco
66' Entra Darmian, esce Dimarco
64' escono Busquets e Raphina, entrano Ansu Fati e de Jong