0 - 2
Chelsea
Jorginho 21' (Rig.)Aubameyang P. 34'
Milan0 - 2 Chelsea

Milan-Chelsea 0-2, gol e highlights: espulso Tomori, decidono Jorginho e Aubameyang

Il Milan non riesce a riscattare la sconfitta di Stamford Bridge con il Chelsea e incassa il secondo ko per mano dei Blues a San Siro. La squadra di Potter si impone 2-0 agevolata dall’espulsione (con annesso rigore trasformato da Jorginho) di Tomori al 18’. Nel finale di primo tempo Aubameyang raddoppia. Nella ripresa il Milan ci prova ma il Chelsea gestisce palla e porta a casa 3 punti preziosi. Rossoneri ancora in corsa per la qualificazione con due punti da recuperare al Salisburgo

PAGELLE

Pioli aveva parlato di episodio isolato rispetto al match di Stamford Bridge. La voglia di riscatto del Milan viene strozzata dall'espulsione di Tomori al 18' con conseguente calcio di rigore trasformato da Jorginho. Episodio che condiziona in maniera netta un match che il Milan aveva approcciato molto bene. Sul finire di primo tempo Aubameyang raddoppia. Nella ripresa con generosità i rossoneri provano a riaprire il match ma il Chelsea amministra, vince e va in testa al gruppo E. Milan a 4 a -2 dal Salisburgo e qualificazione ancora aperta
E’ FINITA, IL MILAN PERDE 2-0 CON IL CHELSEA IN 10 PER 70’: ESPULSO TOMORI
91' Il Milan non demorde e Origi prova la conclusione impegnado Kepa in una parata a terra
90' Quattro minuti di recupero
90' ammonito anche Ballo Touré
89' Esce Chilwell, entra Cucurella
89' Ammonito Tonali
86' Ammonito Gallagher
79' Entrano Ballo Touré e Origi, escono Theo Hernandez e Leao
79' Esce Aubameyang, entra Havertz
75' Palla gol per il Chelsea con Aubameyang che riceve in area poi Dest riesce in qualche modo a contrastarlo e a rimediare
70' Possesso palla prolungato del Chelsea che ha deciso di congelare il gioco
66' Ammonito Pobega
61' Escono Bennacer e Giroud, entrano Pobega e Rebic
61' Escono James e Sterling, entrano Loftus Cheek e Azpilicueta
60' Ancora Milan pericoloso dopo una splendida azione di Leao con cross sul secondo palo, Dest controlla e poi calcia ma non trova la porta
55' Con coraggio il Milan prova in qualche modo a difendersi e a ripartire per provare a riaprire la gara
49' Prima azione del secondo tempo per il Milan che si renda pericoloso con Tonali che mette in mezzo un buon pallone, Kepa allontana con i piedi
Si riparte Milan-Chelsea 0-2