Milan
Gabbia M. 39'Leão R. 49'Giroud O. 59' (Rig.)Ljubicic R. 69' (Aut.)
Dinamo Zagabria0 - 4 Milan

Dinamo Zagabria-Milan 0-4, gol e highlights: segnano Gabbia, Leao e Giroud

Grande prova del Milan che demolisce la Dinamo al Maksimir, vince 4-0 e torna al secondo posto del gruppo E di Champions. Dopo 10' di sofferenza, i rossoneri vengono fuori e segnano con Gabbia. A inizio ripresa Leao semina la difesa croata e fa 2-0. Tonali si procura un rigore e Giroud realizza per la terza rete del Milan. Uno sfortunato autorete di Ljubicic chiude la gara sul 4-0 per la squadra di Pioli. Occorrerà non perdere con il Salisburgo per passare il turno

IL MILAN SI QUALIFICA SE - PAGELLE

Un super Milan batte con un netto 4-0 la Dinamo Zagabria al Maksimir e fa un piccolo passo verso la qualificazione agli ottavi di Champions League. La squadra di Pioli soffre l'avvio aggressivo dei croati ma con il passare dei minuti guadagna terreno e crea occasioni da gol. E' Gabbia a sbloccare il risultato con un colpo di testa in tuffo su punizione di Tonali. Nella ripresa una percussione di Leao regala il 2-0 ai rossoneri. Giroud trasforma un rigore procurato da Tonali per la terza rete rossonera. Una sfortunata autorete di Ljubicic chiude il match sul 4-0. Rossoneri secondi con un punto in più sul Salisburgo e due risultati su tre a disposizione
E' FINITA, IL MILAN BATTE 4-0 LA DINAMO ZAGABRIA
84' Ancora chance per il Milan con Krunic che fallisce il 5-0, bravo Livakovic a chiudergli lo specchio
82' Gol annullato a Pobega per fuorigioco di Origi
81' Esce Giroud, entra Origi
75' Escono Orsic e Misic, entrano Bockaj e Bulat
74' Prova a salvare l'onore la Dinamo Zagabria, conclusione a giro di Orsic con palla che accarezza il palo alla sinistra di Tatarusanu
La descrizione del gol: il Milan spinge da destra con Leao che prova a servire Giroud, il francese manca la girata e Ljubicic devia sfortunatamente con il petto all'interno della sua porta
70' Escono Leao, Theo Hernandez e Bennacer, entrano Messias, Ballo Touré e Pobega
autogol!
69' Il Milan segna il quarto gol: autorete di Ljubicic
66' Altro tentativo da parte di Giroud, ancora di testa, para Livakovic

O. Giroud ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in UEFA Champions League.

58' Giroud contro Livakovic: terzo gol del Milan
Calcio di rigore per il Milan: fallo di Ljubicic su Tonali
52' Esce De Ketalaere, entra Krunic

Il Milan ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3 nella UEFA Champions League.

Rafael Leão ha segnato il suo primo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

La descrizione del gol: Leao fa quaranta metri palla al piede, viene favorito da un rimpallo ma poi si incunea in area e batte Livakovic per il raddoppio rossonero
50' Raddoppia il Milan: segna Leao