1 - 0Tot: 6-2
Liverpool
Real Madrid
1 - 0 Liverpool

Real Madrid-Liverpool 1-0, gol e highlights: Benzema porta Ancelotti ai quarti di finale

Al Liverpool di Klopp non riesce l’impresa della rimonta “impossibile” dopo il 5-2 incassato in casa all’andata: il Real Madrid vince anche al Bernabeu con un gol di Benzema e approda ai quarti. Gara divertente e ricca di occasioni. Nel primo tempo Nunez va vicino al gol due volte, Alisson è prodigioso su un tocco ravvicinato di Vinicius, poi Camavinga colpisce la traversa. Nella ripresa chance per Valverde, ma è il solito Benzema a deciderla

Anche il Napoli si è qualificato ai quarti di finale, e così l'Italia porta tre squadre tra le migliori 8 d'Europa. Non accadeva dal 2006! Guarda qui
IL REAL MADRID VINCE 1-0 CON UN GOL DI BENZEMA E APPRODA AI QUARTI DI FINALE

95' - Giallo per Tsimikas, sbracciata a un avversario. Non un grandissimo ingresso il suo, in questo finale di partita

94' - Non è rigore, questa la decisione dopo la revisione al monitor dell'arbitro
var
93' - Possibile rigore per il Real, a tempo ormai scaduto. L'arbitro va a rivedere l'episodio: il pallone sbatte sul braccio di Tsimikas, dopo aver rimbalzato sulla coscia del giocatore

92' - Tsimikas subito decisivo, chiudendo sul tiro a botta sicura di Rodrygo. Ma forse c'è un tocco con il braccio
91' - Tsimikas per Robertson nel Liverpool
90' - Due minuti di recupero
86' - Ancora un cambio per Ancelotti: Lucas Vazquez per Carvajal
84' - Tchouameni e Asensio per Vinicius e Kroos. Il Bernabeu applaude tutti i suoi campioni
82' - Fuori Modric e Benzema. Entrano Ceballos e Rodrygo. Ancelotti fa i cambi anche in vista del Clasico
78' - SEGNA BENZEMA! 1-0 REAL
Con un po' d fortuna l'attaccante va a segno ritrovandosi il pallone davanti alla porta vuota. Su una verticalizzazione di Camavinga, Benzema in area si fa anticipare, il pallone arriva a Vinicius che da terra svirgola ma riesce ugualmente a servire l'assist al compagno, che segna praticamente a porta vuota
73' - Oxlade-Chamberlain per Milner nel Liverpool
73' - Giallo per Klopp, che in panchina deve aver detto qualche parola di troppo, protestando vivacemente con il quarto uomo
72' - Grande giocata di Vinicius che in un fazzoletto si prende gioco di Alexander-Arnold e Firmino, saltandoli nello stretto sulla linea di fondo. Poi Firmino, con un intervento deciso, torna sul pallone
69' - Vinicius da sinistra parte largo, si accentra saltando Alexander-Arnold e serve dall'altra parte Benzema, che però non inquadra la porta, calciando da posizione favorevole ma con il corpo tutto all'indietro, quasi cadendo. Palla alta sopra alla traversa
68' - Ritmi calati notevolmente. Probabilmente il Liverpool inizia ad accettare l'idea dell'eliminazione, mentre il Real inizia a gestire le forze anche in vista del Clasico contro il Barcellona di domenica prossima
63' - Cross morbido di Modric dalla sinistra, Valverde in mezzo all'area stacca di testa ma manda sopra alla traversa
57' - Doppio cambio nel Liverpool: Elliott e Firmino al posto di Diogo Jota e Darwin Nunez