Conference LeagueGiornata 2 - giovedì 15 settembre 2022Giornata 2 - gio 15 set
Fiorentina
Basaksehir
3 - 0 Fiorentina

Fiorentina ko a Istanbul: dilaga il Basaksehir che vince 3-0

Altra serata amara in Conference League per la Fiorentina di Italiano che perde allo Stadio Fatih Terim contro i turchi del Basaksehir. A condannare la Viola una doppietta di Gurler che approfitta di un paio di errori di Gollini. Nel finale prima l’espulsione di Ikoné poi il tris di Traoré. I toscani sono adesso ultimi nel Girone A di Conference League con un solo punto in due partite, mentre volano a quota 6 i turchi di Emre Belozoglu

BASAKSEHIR-FIORENTINA 3-0: GOL E HIGHLIGHTS
Serata davvero da dimenticare per la Fiorentina di Italiano che perde 3-0 allo stadio Fatih Terim di Istanbul contro il Basaksehir. Una Viola mai in partita che paga anche la serata non brillante del suo portiere Gollini, impreciso in diverse occasioni, specialmente nel raddoppio di Gurler. Fiorentina che resta a quota un punto nel Girone A, mentre i turchi vanno a 6 con due vittorie in altrettanti match
Finisce qui Basaksehir-Fiorentina: vittoria netta per 3-0 in favore dei turchi
La descrizione del gol - tutto facile per Traoré che riceve una palla dalla sinistra e con il mancino incrocia battendo Gollini, anche in questo caso non perfetto il portiere viola
89' - arriva il terzo gol del Basaksehir con Traoré
87' - che errore di Jovic! La palla rimbalza perfettamente in area ma il serbo la spara fuori da posizione favorevolissima e senza alcun pressing
86' - ci prova adesso la Fiorentina con un tiro da fuori di Biraghi, ma il suo sinistro finisce fuori di poco
82' - entra anche il campione del mondo con la Germania nel 2014 Mesut Ozil al posto di Chouiar
78' - risponde Italiano che inserisce Kouame e Duncan al posto di Saponara e Bonaventura
77' - altro doppio cambio per Emre che toglie Gurler e Biglia mandando in campo Szysz e Takdemir
doppia ammonizione!
76' - finisce con un'espulsione per doppia ammonizione la serata negativa di Ikoné
La descrizione del gol - davvero incredibile l'errore di Gollini che riceve un brutto retropassaggio e inizia a palleggiare. Gurler lo pressa e ruba palla depositando a porta vuota la rete del 2-0
71' - raddoppia il Basaksehir ancora con Gurler ma che errore di Gollini!
67' - doppio cambio per Italiano che inserisce Biraghi e Barak al posto di Terzic e Maleh
65' - Basaksehir ad un passo dal raddoppio con Aleksic, ma il serbo è anticipato da Terzic con una diagonale splendida
62' - ammonito anche Amrabat per la Fiorentina
59' - arrivano i primi due cambi anche per i turchi: dentro Traore e Turuc, fuori Okaka e Ozcan
La descrizione del gol - la rete del vantaggio turco arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla arriva sul destro di Gurler che calcia verso la porta e batte un  non perfetto Gollini
57' - Basaksehir in vantaggio con Gurler
52' - bella azione adesso di Saponara che salta il diretto avversario prima di crossare e conquistare un calcio d'angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per la porta turca