Basaksehir
Aleksic D. 14'
Fiorentina
2 - 1 Basaksehir

Fiorentina-Basaksehir 2-1, gol e highlights: doppietta di Jovic, i viola al prossimo turno

Due gol di Jovic permettono alla viola di battere il Basaksehir e di garantirsi un posto nella fase a eliminazione diretta. Turchi in vantaggio con Aleksic, che sfrutta un pasticcio della difesa viola e di Gollini. Poi entra in scena il serbo, che prima pareggia in spaccata e poi firma il vantaggio. La Fiorentina è ora a pari punti coi turchi, avanti per differenza reti: si giocheranno il primo posto all’ultima giornata

FIORENTINA AGLI OTTAVI DI CONFERENCE LEAGUE SE...

FIORENTINA-BASAKSEHIR 2-1: CLICCA QUI PER VEDERE GOL E HIGHLIGHTS
- di ninocr

Ora Helsinki-Roma in Europa League: SEGUI IL LIVE

La Roma affronta una trasferta non semplice in Europa League. La squadra di Mourinho va a Helsinki con l'obiettivo di conquistare una vittoria che potrebbe mantenere i giallorossi in corsa per il passaggio del turno. Gioca Volpato dal 1' con Pellegrini dietro a Abraham. Spazio a El Shaarawy. Ibanez ko, c'è Vina. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, Sky Sport 252, NOW TV e TV8 alle 21. Disponibile su Sky Go, anche in HD: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr

Com'è andata la Lazio? Rivivi la partita

La Lazio batte 2-1 il Midtjylland all'Olimpico, ora per la certezza di primo (ottavi di finale) o secondo posto (spareggi con le terze di Champions) manca solo un punto. Sblocca Isaksen, poi pari di Milinkovic-Savic e sorpasso di Pedro su due azioni generate da uno scatenato Zaccagni. Alle 21 l'altra sfida del girone Sturm Graz-Feyenoord. L'ultimo impegno della Lazio sarà in trasferta contro gli olandesi: CLICCA QUI PER RIVIVERE LA PARTITA
- di ninocr
IL PRIMO GOL DI JOVIC IN FIORENTINA-BASAKSEHIR: VIDEO
- di ninocr
FISCHIO FINALE: LA FIORENTINA BATTE 2-1 IL BASAKSEHIR E SI QUALIFICA AL PROSSIMO TURNO DI CONFERENCE LEAGUE!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
87' - Mandragora interrompe fallosamente una ripartenza turca: giallo inevitabile
- di ninocr
86' - Ancora un'occasionissima per la Fiorentina, stavolta con Cabral. L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e riceve un filtrante, poi prova a scavalcare il portiere con un colpo sotto: ottima l'uscita di Sengezer, che chiude bene
- di ninocr
83' - Ancora un cambio nella Fiorentina: Biraghi per Terzic
- di ninocr
79' - FIORENTINA DUE VOLTE A UN PASSO DAL TERZO GOL!

Mandragora imbuca per Cabral, che alza la testa e serve un cioccolatino per Ikoné. Dall'altezza del dischetto di rigore il francese cicca incredibilmente il pallone, che comunque arriva dalle parti di Bonaventura. Il centrocampista è bravo a controllare e a cercare il piazzato all'angolino: fuori di un soffio!
- di ninocr
75' - Doppio cambio anche nella Fiorentina: dentro Bonaventura e Ikoné, fuori Barak e Saponara
- di ninocr
74' - Doppio cambio nel Basaksehir: Gurler e Traore per Turuc e Chouiar
- di ninocr
72' - Primo cambio nella Fiorentina: esce Jovic, autore della doppietta fin qui decisiva, al suo posto entra Cabral
- di ninocr
66' - Turuc salta sbracciando troppo: giallo per lui
- di ninocr
61' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA: ANCORA JOVIC!

Grandissima azione di Saponara, che salta tutti sulla sinistra e rientra sul destro. Cross a rientrare, Kouamé colpisce di tacco al volo ma la sua conclusione è centrale e il portiere turco respinge. Il pallone finisce dalle parti di Jovic e questa volta il serbo ci arriva bene: il suo colpo di testa è vincente e la Viola passa avanti!

FIORENTINA-BASAKSEHIR 2-1
- di ninocr
55' - Altra occasione super per la Fiorentina: Milenkovic colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Jovic si avventa sul pallone ma non riesce a chiudere il tap-in vincente
- di ninocr
54' - Azione straordinaria di Kouamé, che salta un avversario con una giocata di tacco e si auto-lancia prima di crossare per Jovic: il numero 7 ci arriva, ma di testa non impatta bene
- di ninocr
53' - Secondo cambio per il Basaksehir: finisce la partita di Biglia, al suo posto Ali Sahiner
- di ninocr
50' - ALTRA OCCASIONISSIMA SPRECATA DA JOVIC: MA ERA FUORIGIOCO!

Cross dalla sinistra di Mandragora, sponda di testa di Kouamé per Jovic, che tutto solo colpisce anche lui di testa ma incredibilmente non trova la porta. Il numero 7 viene 'salvato' dall'assistente, che alza la bandierina e segnala l'offside!
- di ninocr
49' - Jovic si muove bene in area, riceve un pallone smorzato da Saponara ma non trova lo spazio né per servire un compagno, né per calciare a rete