Coppa Italia, Genoa eliminato dall'Entella ai rigori. Agli ottavi di finale sarà Roma-Entella

Finale clamoroso nel penultimo match del quarto turno di Coppa Italia: l'Entella ha eliminato il Genoa vincendo ai rigori 7-6 (match terminato 3-3 dopo i tempi supplementari), agli ottavi affronterà la Roma. La sconfitta costa cara a Juric, esonerato: al suo posto Prandelli

JURIC ESONERATO, ARRIVA PRANDELLI

ENTELLA, LA STORIA DELL'ALTRO ICARDI

COPPA ITALIA, TORINO AGLI OTTAVI CON LA FIORENTINA

GENOA-VIRTUS ENTELLA (3-3) 7-6 dcr

20' e 83' Icardi (E), 27' rig. e 86' rig. Piatek (G), 110' rig. Lapadula (G), 120' Adorjan (E)

94' - Quarto cambio per l'Entella: entra Paolucci al posto di Ardizzone.
92' - Stop e tiro: destro sulla traversa di Piatek su cross telecomandato di Veloso: Genoa a un passo dal 3-2.
91' - SCATTA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
FINISCONO I 90 REGOLAMENTARI, SERVONO I TEMPI SUPPLEMENTARI PER DECIDERE CHI AFFRONTERA' LA ROMA NEGLI OTTAVI
92' - Destro a giro di Piatek a 30 secondi dal termine, brivido per l'Entella.
90' - Pandev per Romulo, cross in mezzo, ma la difesa dell'Entella riesce a spazzare. Su calcio d'angolo successivo colpo di testa di Lopez, ma è debole e centrale, tutto facile per Paroni.
86' - Piatek risponde come nel primo tempo a Icardi: secondo gol su rigore per il pareggio del Genoa.
84' - Atterrato in area Biraschi, secondo calcio di rigore a favore del Genoa.
83' - Azione straordinaria in contropiede, il neo entrato Mota mette dentro per Icardi che firma la doppietta. Entella clamorosamente avanti a 7' dal termine.
79' - Ci prova Piatek, palla alta sopra la traversa.

Secondo tempo a senso unico, il Genoa continua a produrre palle gol.

61' - Conclusione di Pandev che sfiora il palo alla sinistra di Paroni, il Genoa sfiora il 2-1.
58' - Doppio cambio per il Genoa: dentro Pandev e Bessa al posto di Medeiros e Pereira.
56' - Colpo di testa di Piatek alto sopra la traversa, il Genoa insiste.
53' - La ripresa inizia così come si era concluso il primo tempo, con il Genoa in attacco.
48' - Sinistro a giro di Medeiros, ma il tiro è troppo impreciso.
RIPRENDE LA PARTITA, INIZIA IL SECONDO TEMPO
NESSUN MINUTO DI RECUPERO, TERMINA IL PRIMO TEMPO

5 minuti al termine del primo tempo.

38' - Lapadula riceve da Medeiros prima di andare già in area, l'arbitro fa proseguire.

Genoa (3-4-1-2): Marchetti, Biraschi, Lopez, Zukanovic, Romulo, Omeonga ( 37' s.t. Veloso), Rolon (1' sts Sandro), Pereira (13' st Bessa), Medeiros (13' st Pandev), Piatek, Lapadula. All. Juric

Entella (4-4-2): Paroni, Cleur, Belli, Zigrossi (30' st Baroni), Crialese, Icardi, Di Paola, Ardizzone (4'pts Paolucci), Martinho( 18' st Nizzetto), Petrovic (19' st Mota), Adorjan. All. Boscaglia

Sequenza rigori: Mota gol, Bessa fuori, Nizzetto gol, Veloso gol, Baroni parato, Sandro gol, Belli gol, Biraschi gol, Paolucci gol, Piatek gol, Di Paola gol, Zukanovic gol, Icardi gol, Romulo gol, Adorjan gol, Lapadula parato

Ammoniti: Belli, Adorjan, Lopez, Nizzetto, Paolucci, Di Paola

Impresa dell'Entella, che al Ferraris si guadagna la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia, dove troverà la Roma. Vittoria arrivata al sedicesimo rigore dopo che i tempi regolamentari erano finiti 2-2 e nei supplementari Adorjan aveva agguantato il pareggio al secondo minuto di recupero del secondo tempo. Tempi regolamentari condotti dal Genoa ma l'Entella per due volte si è trovata in vantaggio: prima con Icardi che sorprende Marchetti, poi dopo il pareggio su rigore di Piatek, Entella ancora avanti sempre con Icardi, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo. Non basta però alla squadra di Boscaglia, che viene raggiunta nuovamente dagli undici metri per un fallo su Biraschi con Piatek ancora decisivo.

Genoa avanti nei tempi supplementari

Nei tempi supplementari affiora la stanchezza e il Genoa dopo aver colpito una traversa sempre con il bomber polacco si ritrova avanti ancora su calcio di rigore. Il fallo in questo caso è di Baroni su Pandev, dal dischetto va Lapadula che non sbaglia. La squadra di Juric però non riesce a tenere il vantaggio e al secondo e ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare Ardojan è il più veloce a ribadire in gol un tiro di Icardi deviato da Marchetti.

Juric esonerato

Si va ai calci di rigore ad oltranza, dopo gli errori di Bessa e Baroni. Al sedicesimo rigore è Lapadula che si fa parare la conclusione da Paroni e manda l'Entella agli ottavi. Genoa contestato nel finale, nel post gara la notizia dell'esonero di Juric: al suo posto Prandelli.