Torino Südtirol 2-0, gol di Soriano ed Edera. Mazzarri agli ottavi di Coppa Italia contro la Fiorentina

I primi due gol stagionali di Soriano ed Edera consegnano il passaggio del turno a Mazzarri, che negli ottavi se la vedrà coi viola allenati da Pioli. Proteste del Südtirol per il gol dell’1-1 annullato al 73' (senza Var) per fuorigioco molto dubbio

SASSUOLO-FIORENTINA LIVE

COPPA ITALIA, RISULTATI E CALENDARIO

IMPRESA ENTELLA, GENOA ELIMINATO AI RIGORI

TORINO-SÜDTIROL 2-0

24' Soriano, 82' Edera

Torino (3-5-2): Ichazo; Bremer, Lyanco, Moretti; Parigini (80' Rincon), Baselli (59' Meïté), Lukic, Soriano (72' Ola Aina), Berenguer; Edera, Zaza. All: Mazzarri

Sudtirol (3-4-1-2): Offredi; Ierardi, Casale, Vinetot; Oneto, Fabbri, Berardocco, Fink (67' Morosini), Procopio (53' Turchetta); Costantino, Mazzocchi (82' Antezza). All: P. Zanetti

Ammoniti: Costantino (S), Soriano (T)

Completato il quarto turno di Coppa Italia: è il Torino l’ultima qualificata a raggiungere gli ottavi di finale dove se la vedrà contro la Fiorentina. Dopo l’impresa Entella il Südtirol sfiora soltanto il colpo grosso a Torino, ko 2-0 con un gol probabilmente regolare annullato per fuorigioco nel secondo tempo (il Var non c’è) a Mazzocchi. Decidono allora le reti di Soriano ed Edera, prima in maglia granata per l’ex Samp e Villarreal, e prima in stagione per il classe ’97 mandato in campo titolare da un Mazzarri che ha cambiato dieci undicesimi rispetto all’ultima di campionato vinta contro il Genoa. Alla fine è arrivato il massimo risultato col minimo sforzo: poche occasioni nel primo tempo  - rete al primo tiro, deviato, in porta; più una sola altra chance proprio con Edera che si rifarà nel finale. Nella ripresa ritmi leggermente più alti ma nessuna vera palla gol se non con la rete del pari, arrivata per davvero ma poi annullata, del Südtirol.

90'+3 - FINISCE QUI! TORO BATTE SÜDTIROL 2-0. MAZZARRI AGLI OTTAVI CONTRO LA FIORENTINA
- di marcosal93
90' - Tre di recupero.
84' - Ultimo cambio per gli ospiti: Antezza per Mazzocchi.
Contropiede letale tre contro due che probabilmente chiude la partita. Bravo Berenguer a gestire l'azione centralmente e a smarcare Edera sulla sinistra in area. Offredi battuto nell'uno contro uno.
81' - RADDOPPIO DEL TORINO! EDERA CHIUDE LA PARTITA.
80' - Rincon per Parigini, ultimo cambio toro.

Sembrava regolare il pari della squadra di Zanetti (il Var non c'è). Sventagliata sulla sinistra per Turchetta (probabilmente in gioco) che cerca e trova al centro Mazzocchi. Facile il tap in in rete ma la bandierina dell'assistente di Minelli ferma tutto.

73' - ANNULLATO PER FUORIGIOCO IL PARI DEL SÜDTIROL!
72' - Secondo cambio anche per il Toro: Ola Aina rileva Soriano, ammonito qualche minuto prima della sostituzione.
67' - Morosini per Fink nel Südtirol.
65' - Partita ora più intensa. Ripartenza Südtirol con Turchetta che arriva al cross sulla sinistra: bravo a centro area Lyanco ad anticipare Costantino
59' - Mazzarri sceglie Meïté per Baselli.
56' - Ancora Berenguer, i pericoli arrivano tutti dalla sinistra: altra discesa e altro pallone insidioso messo in mezzo. Vinetot salva rischiando anche l'autorete.
53' - Primo cambio del match: fuori l'ex Procopio, dentro Turchetta
48' - Inizia forte il Toro: Berenguer servito sulla sinistra crossa subito al centro. Offredi intercetta.

Nessun cambio all'intervallo.

46' - AL VIA IL SECONDO TEMPO.
Partita non troppo emozionante a Torino. Vantaggio per i granata con Soriano al primo tiro (deviato) in porta. Vicino al gol anche Edera per il bis al 31'. Südtirol insidioso solo in avvio con Costantinoche in area calcia però male e spreca una (potenziale) grande occasione, l'unica al momento.
45'+2 - FINE DEL PRIMO TEMPO! TORINO AVANTI 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI SORIANO.
45' - Due di recupero.