Coppa ItaliaQuarti - giovedì 2 febbraio 2023Quarti - gio 2 feb
Juventus
Bremer 44'
1 - 0 Lazio

Juventus-Lazio 1-0, gol e highlights: Bremer manda i bianconeri in semifinale

Gara solida e cinica della Juventus che riscatta la sconfitta di Monza in campionato e guadagna l'accesso alla semifinale di Coppa Italia battendo la Lazio 1-0. Allo Stadium i bianconeri giocano meglio, vanno vicini al gol con Kostic e Rabiot e poi sbloccano il match con Bremer. Nella ripresa la Lazio ci prova ma la squadra di Allegri controlla senza grossi problemi. In semifinale ci sarà derby d'Italia con l'Inter

LE PAGELLE

Gara di grande spessore da parte della Juve che si conquista il diritto a giocare la semifinale di Coppa Italia contro l'Inter battendo la Lazio allo Stadium 1-0. La squadra di Allegri parte bene, non concede nulla e crea due chance nitide con Kostic e Rabiot. La Lazio risponde con un paio di conclusioni di Felipe Anderson e Zaccagni entrambe imprecise. Prima della fine del primo tempo Bremer di testa beffa un impreciso Maximiano. Nella ripresa la Juve controlla ogni tentativo della Lazio che non crea abbastanza per riuscire ad agguantare il pari. La Juve vince con merito, in semifinale doppio derby d'Italia con l'Inter
E' FINITA, LA JUVENTUS BATTE LA LAZIO 1-0 CON GOL DI BREMER E VOLA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA: AFFRONTERA' L'INTER
90' Cinque minuti di recupero
88' Esce Cuadrado, entra De Sciglio
84' Ammonito Danilo
78' Esce Chiesa, entra Di Maria
78' Esce Romagnoli, entra Casale
77' Tentativo da parte della Lazio con Marusic che riceve ai 25 metri e calcia, palla fuori di poco
75' Entrano Basic e Marcos Antonio, escono Cataldi e Luis Alberto
70' Juve vicina al raddoppio, palla in verticale per Kean che vince il duello con Patric e calcia, attento Maximiano sul primo palo e para
68' Ammonito Zaccagni
67' La Juve prova a distendersi e va da sinistra verso destra, Cuadrado cede palla a Locatelli che calcia di prima intenzione ma Maximiano blocca
66' In questo momento è la Lazio a fare la partita, la Juve prova a sfruttare gli spazi a disposizione
65' Ammonito Cuadrado
63' Entrano Miretti e Kean, escono Fagioli e Vlahovic
59' Esce Vecino, entra Milinkovic SAvic
52' Atteggiamento decisamente più intraprendente da parte della Lazio in questo avvio di ripresa, la squadra di Sarri è alla ricerca del pareggio
50' Primo tentativo della ripresa di Luis Alberto su calcio di punizione, Perin blocca senza problemi
46' Esce Immobile, entra Pedro