Milan Betis Siviglia 1-2, gol e highlights. Cutrone non basta a Gattuso. Decidono Sanabria e Lo Celso

Dopo il derby, il Milan non si rialza. Brutto primo tempo per la squadra di Gattuso che va in svantaggio al 30' dopo il gol dell'ex Roma Sanabria. Il Betis Siviglia domina e va vicino al raddoppio che arriverà soltanto al 55': fantastico sinistro dalla distanza di Lo Celso. Cutrone la riapre all'83' ma è troppo tardi. Nel finale, i rossoneri chiedono un rigore per un fallo di Bartra su Castillejo, non concesso. Lo spagnolo viene poi espulso al 94'

MILAN-BETIS SIVIGLIA MINUTO PER MINUTO

EUROPA LEAGUE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2

30' Sanabria (B), 55' Lo Celso (B), 83' Cutrone (M)

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46' Cutrone), Biglia (80' Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, Higuaín, Borini (46' Suso). Allenatore: Gennaro Gattuso

Betis Siviglia (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barrajan, Lo Celso, Carvalho (92' Feddal), Canales, Junior; Sergio Leon (67' Tello), Sanabria (79' Moron). Allenatore: Quique Setien

Ammoniti: Romagnoli (M), Higuain (M), Canales (B), Lo Celso (B), Lopez (B)

Espulso Castillejo al 94'

78' - Ora il Milan ci prova. Segnali importanti di vita per i rossoneri che ora sembrano in partita
77' - Che carica Cutrone che prova a chiedere ai compagni più sostegno
76' - Pronto un altro cambio per il Betis Siviglia
75' - Il gioco è ripreso
74' - Fischi del pubblico di San Siro che lamenta una perdita di tempo
74' - Problemi per il portiere del Betis Pau Lopez che si è fermato, probabilmente per crampi. Interviene lo staff medico della squadra di Quique Setien
73' - OCCASIONE MILAN. Grandissimo tiro dalla distanza di Castillejo, servito da Higuain, che si spegne sul palo. Gesto tecnico meraviglioso dello spagnolo che in modo rapidissimo stoppa e tiro. Poca fortuna però
71' - Gattuso non è soddisfatto della prova dei suoi
69' - Intanto l'Olympiacos ha segnato contro il Dudelange. Non è una buona notizia per il Milan, che vedrebbe ora il riavvicinamento dei greci
68' - Biglia serve Suso in area: lo spagnolo tira ma non riesce a dar forza. La sua conclusione debole finisce nelle mani di Pau Lopez
67' - CAMBIO BETIS SIVIGLIA: In campo Tello, fuori Sergio Leon. E' la prima sostituzione per Quique Setien
64' - Tiro di Biglia dalla distanza: la palla finisce alta sulla traversa. Il Betis Siviglia riparte dal solito non rinvio di Pau Lopez. Provano a costruire la manovra da dietro
62' - Si fa vedere il Milan ora: Cutrone prova a dare la scossa ai compagni. Fa a sportellate con Bartra e fa salire la squadra
61' - In tribuna seduto accanto a Leonardo, Maldini e al presidente Paolo Scaroni c'è anche il figlio del patron del Fondo Elliott Paul Singer, Gordon
60' - Buona azione del Milan: scambio al limite dell'area di rigore spagnola tra Higuain e Bonaventura: Lo Celso sdradica il pallone e rilancia. Bravissimo l'argentino anche in fase difensiva
59' - Al momento nel girone F, il Betis scavalcherebbe il Milan in testa alla classifica (7 punti contro 6)
58' - Vediamo quale sarà la reazione del Milan
55' - RADDOPPIO DEL BETIS!!! Grandissimo gol di Lo Celso. Romagnoli allontana un pallone, che arriva sui piedi del giovanissimo argentino cresciuto nel Rosario Central e gran sinistro chirurgico che batte dai 25 metri Pepe Reina. Gli spagnoli sono in vantaggio per 2-0
54' - Gattuso cambia di nuovo il sistema di gioco: 3-5-2 con Suso a fare il trequartista in fase d'attacco
52' - Fallo di Sidnei su Biglia: si riparte da un calcio di punizione per il Milan

L'effetto derby si fa ancora sentire. Il Milan non riparte neanche il Europa League, perde 2-1 a San Siro contro il Betis Siviglia e cede alla squadra di Quique Setien il primo posto nel girone F. Ora gli spagnoli guidano con 7 punti, davanti ai rossoneri che restano a 6. Grazie al 2-0 in Lussemburgo al Dudelange, l’Olympiacos si avvicina: i greci ora sono a -2 proprio dalla squadra di Gattuso. Per sottolineare il momento negativo di Higuain e compagni, basta citare due dati: il primo tiro del Milan verso lo specchio della porta avversaria è arrivato soltanto al 68'. L'altro, più generale: i rossoneri hanno perso due gare consecutive per la prima volta dal mese di dicembre 2017. Primo tempo dominato dal Betis Siviglia, che è passato in vantaggio al 30’ con un gol dell’ex Roma Sanabria, su assist di Lo Celso, e ha sfiorato in diverse occasioni il raddoppio.

Cutrone non basta

Rino Gattuso le prova tutte, compreso un cambio tattico: la difesa a tre in alcuni momenti della partita. A inizio ripresa doppia sostituzione: Cutrone e Suso per uno spento Bakayoko e Borini. Il Milan però non reagisce. Al 55' un grandissimo gol di Lo Celso dai 25 metri porta sul 2-0 il Betis. Sembrerebbe la fine, invece è proprio Cutrone a suonare la carica: gol all’83' e ultimi minuti di pressione per i rossoneri. Cutrone ha segnato tre reti in Europa League in questa stagione: solo Kai Havertz, che è più giovane di lui, ha realizzato almeno tre gol in questa competizione. L’arbitro non concede un calcio di rigore, chiesto dal Milan per l’atterramento di Castillejo da parte di Bartra. La squadra di Gattuso si innervosisce, lo spagnolo si fa espellere al 94’ per un brutto fallo su Lo Celso. La partita finisce così.