Inter-Rapid Vienna 4-0, gol e highlights. Nerazzurri agli ottavi di Europa League

L'Inter è agli ottavi di Europa League. Dopo la vittoria 1-0 a Vienna, i nerazzurri hanno sconfitto 4-0 il Rapid a San Siro grazie ai gol di Vecino, Ranocchia, Perisic e Politano. In tribuna Mauro Icardi e Wanda Nara

COME SEGUIRE IL SORTEGGIO DEGLI OTTAVI

EUROPA LEAGUE: LE QUALIFICATE

POST GARA: SPALLETTI - MAROTTA SU GODIN E ICARDI - HANDANOVIC E RANOCCHIA

INTER-RAPID VIENNA 4-0

11' Vecino (I), 18' Ranocchia (I), 80' Perisic (I), 87' Politano (I)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Ranocchia, Skriniar (77' Miranda), Asamoah; Vecino, Brozovic (61' Borja Valero); Candreva, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez (66' Politano). Allenatore: Spalletti

Rapid Vienna (4-2-3-1): Strebinger; Potzmann, Sonnleitner, Hofmann, Bolingoli (75' Schobesberger); Ljubicic, Grahovac; Murg, Knasmullner (64' Schwab), Ivan (64' Muldur); Pavlovic. Allenatore: Kuhbauer

Ammoniti: Asamoah (I), Hofmann (R), Ranocchia (I).

Inter-Rapid, Wanda Nara e Icardi presenti a San Siro. FOTO

La coppia argentina, come già successo in occasione del match interno contro la Sampdoria, ha fatto la sua comparsa allo stadio per la sfida di Europa League contro il Rapid Vienna

Marotta tra l'affare Godin e il rientro di Icardi

Le parole dell'amministratore delegato per l'area sportiva dell'Inter prima di Inter-Rapid

Termina il primo tempo a San Siro: Inter in vantaggio 2-0 contro il Rapid Vienna grazie alle reti di Vecino e Ranocchia

41'- Candreva da pochi passi fallisce il gol del 3-0, dopo la respinta corta di Strebinger sulla conclusione dalla distanza di Perisic
33'- Azione personale di Perisic che entra in area dalla sinistra e prova a sorprendere Strebinger sul primo palo, ma il portiere del Rapid riesce a intervenire

26'- Contropiede dell'Inter con Perisic che dalla sinistra serve Brozovic: la conclusione del centrocampista croato termina alta sopra la traversa
24'- Errore di Ranocchia, ne approfitta Pavlovic che prova a superare con un diagonale Handanovic ma il pallone termina in rimessa laterale

Andrea Ranocchia al volo dal limite dell'area manda il pallone nell'angolino, dove il portiere del Rapid non può arrivare

RADDOPPIO DELL'INTER CON RANOCCHIA AL 19'
18'- Duro intervento di Hofmann su Lautaro Martinez: giallo per il giocatore del Rapid Vienna
13' - Ammonito Asamoah per un fallo su Potzmann

Cross di Perisic per Candreva che tocca male, palla per Vecino che da posizione defilata porta in vantaggio i nerazzurri

INTER IN VANTAGGIO CON VECINO ALL'11'

Nei primi minuti il Rapid Vienna prova a costringere l'Inter nella sua metà campo

4'- Calcio d'angolo per il Rapid Vienna: sugli sviluppi Knasmullner colpisce di testa, con il pallone che termina sopra la traversa

Fischio d'inizio della partita: si parte dall'1-0 dell'andata per l'Inter a Vienna

Mauro Icardi e Wanda Nara arrivano in tribuna a San Siro

Sugli spalti Mauro Icardi e Wanda Nara

Tra poco il fischio d'inizio di Inter-Rapid Vienna

Prima della sfida tra Inter e Rapid Vienna, l'a.d. sport Giuseppe Marotta, il CEO Corporate Alessandro Antonello e il vice presidente  Javier Zanetti anno incontrato il presidente degli austriaci, Michael Krammer, e il Console Generale d'Austria, Wolfgang Spadinge

Qualificazione agli ottavi e quarta vittoria consecutiva in dodici giorni: goleada dell'Inter che cala il poker contro il Rapid Vienna e, ancora una volta, in campo non si sente la mancanza di Mauro Icardi. L'argentino e' in tribuna, al suo fianco Wanda Nara e ad accoglierli, come contro la Sampdoria, ci sono i fischi di San Siro. In campo l'Inter che, senza il suo capitano, non sbaglia neppure l'esame Europa League. Vecino indirizza subito la partita con una conclusione da posizione defilata dopo appena 11', poi gran gol di Ranocchia al 18', nella ripresa mette il sigillo Perisic con un pallonetto e c'e' spazio anche per Politano, bravo a concretizzare l'assist di Perisic. L'Inter domina, i singoli convincono, Perisic sembra rinato, il gruppo si dimostra ancora compatto. L'avversario non e' dei piu' ostici ma Spalletti puo' ben sperare in vista della difficile sfida contro la Fiorentina di domenica. L'Inter continua il suo percorso positivo, rimanendo concentrata nonostante le polemiche intorno alla vicenda Icardi. Difficile estraniarsi, ma Spalletti sembra aver trovato la ricetta giusta "senza like e video", come ha spiegato alla vigilia. Le risposte sono positive, Perisic e Nainggolan sembrano aver imboccato la strada giusta, Candreva pare avere il fuoco vivo addosso e piu' volte ha cercato il gol, sbagliando un'occasione clamorosa sul finale del primo tempo. Serata da ricordare soprattutto per Ranocchia. Il difensore segna un gol difficile, da attaccante vero. Esulta battendosi la mano sul cuore, con sentimento, l'immagine perfetta per raccontare l'amore per i colori nerazzurri. Spalletti lo aveva definito il capitano vero dello spogliatoio nerazzurro, lui che la fascia l'aveva e gli e' stata tolta senza polemiche e senza proteste. Ranocchia non gioca quasi mai, in campionato e' sceso in campo solo sul finale della partita contro il Bologna, una manciata di minuti, quelli della disperazione in cui Spalletti lo aveva schierato addirittura centravanti. Poi il gol di stasera, il premio per la sua dedizione e professionalita', un segnale anche per Icardi, seduto in tribuna. L'Inter sta risolvendo i suoi problemi proprio in questi giorni che deve fare a meno del giocatore piu' decisivo in rosa. Nella ripresa Handanovic non viene chiamato in causa, mentre i tifosi del Rapid continuano a fare festa sugli spalti. Al 35' Perisic, finalizza un rapido contropiede, con un pregevole pallonetto. E il gol di Politano, a tre minuti dalla fine, concretizza un'azione tutta di prima tra Nainggolan e Perisic. Nelle tre partite senza Icardi hanno segnato sette giocatori diversi. È la squadra che reagisce per la gioia di Spalletti. "Mauro? Lo aspettiamo - dice Marotta - siamo fiduciosi in un suo ritorno quanto prima". Poi ricorda con una citazione in latino: "Nessuno viene prima della societa'". Per buona pace di Wanda Nara che nella notte aveva scritto: "Ignora quando ti criticano, ascolta quando ti consigliano e allontanati quando non ti valorizzano". Forse un messaggio al club, difficile dirlo. Intanto Icardi, nonostante per il club non abbia nuovi problemi fisici, continua a fare fisioterapia, limitandosi a guardare i compagni vincere.