Eintracht-Inter 0-0, gli highlights. I nerazzurri resistono, Brozovic sbaglia un rigore

Nell’andata degli ottavi di Europa League i nerazzurri tornano da Francoforte con uno 0-0 tutto sommato positivo, che lascia aperto ogni scenario in vista del ritorno a San Siro. Inter bene in avvio, con Brozovic che si fa parare un rigore. Perisic esce per infortunio

NAPOLI-SALISBURGO 3-0, GOL E HIGHLIGHTS

TUTTI I RISULTATI DI EUROPA LEAGUE

INTER: CALENDARIO - RISULTATI - NEWS

EINTRACHT-INTER 0-0

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Hasebe, Hinteregger, Ndicka; Da Costa; Rode (77' Willems), Fernandes, Kostic; Gacinovic; Haller (80' Paciencia), Jovic. Allenatore: Hutter

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Borja Valero (80' Cedric), Perisic (59' Candreva); Lautaro. Allenatore: Spalletti

Ammoniti: Kostic (E), Asamoah (I), Lautaro (I), Hasebe (E), Candreva (I), Fernandes (E)

Note: al 22' Trapp para un calcio di rigore a Brozovic. Al 54' allontanato Hutter per proteste

Adesso la pressione dell'Eintracht si fa sentire, si gioca soprattutto nella matacampo interista

51' - Altro angolo per l'Eintracht che in seguito a una mischia segna con un tocco ravvicinato di Haller, ma in fuorigioco

Equilibrio anche nei primi minuti della ripresa, con l'Eintracht che sembra però più determinato

49' - Hinteregger di testa ci prova su corner, Handanovic blocca
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Già in campo l'Inter, esce dagli spogliatoi adesso l'Eintracht

Le squadre rientrano in campo adesso per il secondo tempo, mentre inizia a piovere con una certa intensità

Pesano, però, i due cartellini gialli interisti. Asamoah e Lautaro Martinez, entrambi ammoniti, erano diffidati e salteranno il ritorno
I numeri del primo tempo confermano la buona prestazione della squadra di Spalletti, che ha fatto registrare il 58% di possesso palla, oltre a 10 tentativi (contro i 5 dell'Eintracht). 4 a 1 per i nerazzurri il conto dei tiri in porta
FINE PRIMO TEMPO. Eintracht-Inter 0-0, buon primo tempo dei nerazzurri che avrebbero potuto sbloccare la gara su rigore, parato da Trapp a Brozovic
45' - Un minuto di recupero
40' - Occasione Inter. Politano chiama palla sulla destra e, sul lungo taglio che lo raggiunge, mette al centro dell'area al volo, con il piatto destro. Vecino si inserisce e ci va di testa in tuffo, mettendo a lato

Eintracht-Inter, Brozovic sbaglia calcio di rigore | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Eintracht-Inter, Brozovic sbaglia calcio di rigore' - Sky Sport HD
Il rigore fallito da Brozovic
33' - Ammonito Lautaro per un fallo su Hasebe. Anche lui era diffidato, altro giallo pesantissimo per l'Inter in vista del ritorno
30' - Occasione Eintracht, che entra nell'area interista dal versante sinistro, palla al centro per Jovic che non riesce a concludere in porta, con il suo tiro sporcato
24' - Ammonito Asamoah. Punito per un fallo su Gacinovic. Era diffidato, salterà il ritorno
22' - Trapp para il rigore a Brozovic! Piattone destro alla sinistra del portiere che si distende bene e devia in corner!

Politano mette in mezzo da destra, Lautaro difende il pallone e, pressato alle spalle, va giù in area. Contatto leggero, ma l'arbitro fischia

21' - RIGORE PER L'INTER!

Alla fine, tutto sommato, è uno 0-0 di cui non ci si può lamentare. L'Inter torna dalla trasferta di Francoforte con un risultato, ottenuto contro il temibile e temuto Eintracht, che rinvia ogni verdetto alla gara di ritorno a San Siro, ma che può essere accolto positivamente dai nerazzurri visto il modo in cui la squadra di Spalletti arrivava all'appuntamento con gli ottavi di Europa League.

Senza Icardi e Nainggolan, fermato alla vigilia da un problema al polpaccio, con il ko di Cagliari ancora nella testa oltre ai mille pensieri, inevitabili, che ruotano attorno alla vicenda Icardi. Eppure, è un'Inter che prende subito l'iniziativa e non si fa intimorire dall'ambiente (spettacolare coreografia all'ingresso delle squadre in campo): guadagna anche un calcio di rigore, che Brozovic si fa parare calciando con un timido piattone destro. Poi si fa male anche Perisic (affaticamento all'adduttore, da valutare) e pian piano i nerazzurri si spengono.

L'Eintracht esce alla lunga, specie nella ripresa, che l'Inter trascorre a soffrire nella sua metacampo senza più rendersi pericolosa. Stanca ma orgogliosa, la squadra di Spalletti regge fino all'ultimo nonostante gli attacchi dei tedeschi si moltiplichino nel finale, trascinati dal pubblico di casa: le uniche note negative, così, sono rappresentate dalle ammonizioni a Lautaro e Asamoah che, diffidati, salteranno la gara di ritorno.