Chelsea-Arsenal 4-1, gol e highlights. Trionfo Blues, Sarri vince l'Europa League

Sarri conquista il suo primo trofeo vincendo la finale di Baku. Gara bloccata nel primo tempo, nella ripresa i Blues dilagano trascinati da un grande Hazard (doppietta). A segno anche Pedro, al nono gol personale in una finale

SARRI: "JUVE? PARLERO' COL CHELSEA DOPO LA FINALE"

CLICCA E RICEVI GRATIS SU WHATSAPP LE NEWS DI SKY SPORT

EUROPA LEAGUE AWARDS 2019

CHELSEA-ARSENAL 4-1

49' Giroud (C), 60' Pedro (C), 65' rig. Hazard (C), 69' Iwobi (A), 72' Hazard (C)

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Christensen, Emerson Palmieri; Kanté, Jorginho, Kovacic (76' Barkley); Pedro (71' Willian), Giroud, Hazard (89' Zappacosta). All. Sarri

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal (66' Guendouzi); Maitland-Niles, Xhaka, Torreira (66' Iwobi), Kolasinac; Ozil (77' Willock); Lacazette, Aubameyang. All. Emery

Ammoniti: Pedro, Christensen

68' - Ammonito Christensen
66' - Emery ricorre ai cambi: entrano Iwobi per Torreira e Guendouzi per Monreal
65' - HAZARD REALIZZA SPIAZZANDO CECH: 3-0!
64' - RIGORE PER IL CHELSEA!
Grande giocata al limite di Pedro, che salta un avversario e poi imbuca per Giroud, steso in area

Assist di Hazard, che da sinistra mette al centro per il compagno. Pedro gira in porta col mancino e fa 2-0

Ancora un gol in una finale per lo spagnolo, il nono addirittura! Adesso Pedro è vicino all'unico trofeo che non ha ancora vinto in carriera

60' - RADDOPPIA IL CHELSEA! GOL DI PEDRO!
59' - Reagisce l'Arsenal, con azione sviluppata sulla destra e palla che finisce al limite dell'area sul piede di Torreira. Conclusione ribattuta
56' - Rocchi estrae il primo giallo della gara: ammonito Pedro
Il momento in cui Giroud gira di testa

Sul cross teso di Emerson dalla sinistra, il francese va in tuffo senza paura e di testa riesce a girare in porta, sul primo palo. Gol bellissimo

49' - GOL DEL CHELSEA! LA SBLOCCA GIROUD DI TESTA!
48' - Ancora Giroud, sempre con il diagonale sinistro, liberato da Hazard che conduce palla nel corridoio centrale e poi giunto al limite dell'area allarga per il compagno. Il tiro del francese è però deviato e smorzato sul nascere
46' - Arsenal subito all'attacco: Aubameyang mette al centro dalla destra ma trova pronto Kepa
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre nuovamente in campo, nessun cambio all'intervallo

Primo tempo molto equilibrato, con una prima fase di studio e le occasioni nate quando si sono aperti più spazi. La più ghiotta per Giroud, che in diagonale impegna Cech, strepitoso nel distendersi e deviare

FINE PRIMO TEMPO
Rocchi fischia senza concedere recupero. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
39' - OCCASIONE CHELSEA! Cech si distende con la mano aperta sul diagonale sinistro di Giroud e devia. Bellissima l'azione, con tocchi tutti di prima, che ha portato il francese al tiro
34' - Emerson liberato da una magia di Hazard tenta il diagonale sinistro: potente, ma Cech respinge