Stella Rossa-Slovan Liberec 5-1

Europa League

Gara ricca di reti quella della seconda giornata del gruppo L della Europa League. La Stella Rossa ha infatti sconfitto in casa il Slovan Liberec per 5-1. Slovan Liberec che resiste un tempo, poi la squadra di Dejan Stankovic dilaga nella ripresa anche grazie a una prestazione maiuscola di Ben Nabouhane con 2 reti e 1 assist

Nel primo tempo, la Stella Rossa è passata in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Ben Nabouhane (7° e 21°), prima che il Slovan Liberec accorciasse le distanze con la rete segnata da Jan Matousek al 41°. Nella ripresa la Stella Rossa ha poi dilagato, la sequenza dei gol: Gajic (49°), Katai(67°), Falcinelli (69°).

A conferma del risultato finale, la Stella Rossa ha dominato il possesso palla (61%), e ha effettuato più tiri (20-13). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (4-5).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (411-217): si sono distinti Nemanja Milunovic (63) e Milos Degenek (58). Per gli ospiti, Mohamed Tijani è stato il giocatore più preciso con 44 passaggi riusciti.

El Fardou Mohamed Ben Nabouhane è stato il giocatore che ha tirato di più per la Stella Rossa: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Slovan Liberec è stato Jan Matousek a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nella Stella Rossa, l'attaccante Falcinelli è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (11 sui 19 totali). Il centrocampista Jhon Edison Mosquera Rebolledo è stato invece il più efficace nelle fila del Slovan Liberec con 9 contrasti vinti (14 effettuati in totale).

Stella Rossa: M.Borjan (Cap.), M.Degenek, M.Gajic, N.Milunovic, M.Rodic, S.Sanogo, E.Ben Nabouhane, V.Nikolic, M.Ivanic, A.Katai, D.Falcinelli. All: Dejan Stankovic
A disposizione: R.Pankov, S.Spiridonovic, M.Copic, N.Krstovic, V.Simic, S.Erakovic, M.Gobeljic, N.Petrovic, R.Boakye, Z.Gavric, A.Vukanovic, Z.Popovic.
Cambi: M.Gobeljic <-> M.Rodic (75'), N.Petrovic <-> E.Ben Nabouhane (83'), Z.Gavric <-> M.Ivanic (83'), R.Pankov <-> D.Falcinelli (88')

Slovan Liberec: F.Nguyen, J.Mikula (Cap.), M.Tijani, M.Koscelnik, M.Chalus, J.Hromada, J.Mosquera Rebolledo, M.Sadilek, K.Mara, J.Matousek, Abdulla Yusuf Helal. All: Pavel Hoftych
A disposizione: M.Fukala, J.Barac, M.Rabusic, J.Sulc, L.Hasalík, D.Cancola, M.Beran, L.Csano.
Cambi: M.Rabusic <-> A.Helal Abdulrahim (75'), M.Beran <-> J.Matousek (75'), J.Sulc <-> J.Hromada (86'), M.Fukala <-> J.Mosquera Rebolledo (91')

Reti: 7' Ben Nabouhane (Stella Rossa), 21' Ben Nabouhane (Stella Rossa), 41' Matousek (Slovan Liberec), 49' Gajic (Stella Rossa), 67' Katai (Stella Rossa), 69' Falcinelli (Stella Rossa).
Ammonizioni: M.Borjan, S.Sanogo

Stadio: Rajko Mitic Stadium
Arbitro: Fábio Veríssimo